Армия, церковь!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vital, 7 сен 2013.

1. Всем доброго времени суток! Мне приснился сон, причём с четверга на пятницу!!
    Во сне я видел будто я вроде бы в Москве (лучший друг сейчас служит в Москве, может это важно, но приснился незнаю кто... и во сне я его лица не видел, но чотко ощущал что это либо хороший знакомый либо друг) с каким то другом, и мы оба должны будем завтра с утра отправляться в армию служить... Он был довольно длинным, было много ярких моментов, но весь я его запомнить так и не сумел... Ещё я помню что Сон был очень ярким (сам я в вещие сны не очень то верю, но блин таких ярких я давненько не видел, тем более я призывник ).
    Помню ещё звонок поздним вечером или даже ночью на кануне будто позвонил матери ( содержание разговора тоже осталось в тени как и лицо друга), после беседы я плакал, ощущения подавленности!
    Сон на этом прервался... (Сам я не из Москвы).

Тут же сниться второй...
    Центр моего города... Ходит женщина, то ли в чёрном то ли нет (не очень чотко было), кого то ищет, плачет вроде (опять не очень понятно тут было), и в центре города стоит церковь...(вроде бы такая церковь есть в нашем городе но точно не в том месте!) И до церкви дорожка метров в 100-200 и когда картина во сне поворачивалась от женщины к церкви ощущения были как будто до церкви очень далеко и как будто до неё нельзя дойти... К женщине подошла другая женщина, описать её я вовсе немогу (наверное не помню), поинтересовалась почему та грустит, в ходе их короткого разговора было понятно, что женщина ищет кого то близкого ей (почему то показалось что мужа - алкоголика, может не так!), другая ей отвечает типа мол сходи в церковь поищи... Твой муж (вроде бы муж), НАВЕРНОЕ был хорошим человеком... Женщина в чёрном направилась по длинной прямой дорожке к церкви... Дальше сон обрывается!!!

Оба сна приснились подряд, если даже не были одним целым!
    Что может означать??!

2. в первом сне, так скорей всего и случиться,а вот второй сон:Издалека во сне вы видели церковь — будете очень долго ждать неких событий, но в конечном итоге они вас очень разочаруют.

Загрузка...