Довольные клиенты, лестница, собака, соленая рыба в пакете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 6 сен 2013.

1. К чему такой сон. Он был вечером в 6-7. Снятся мои клиенты, которым вскоре в жизни должна отдать работу, но у них получилось не высший класс, по очень многим обстоятельствам. И я немного переживаю, что им не понравится, хотя от меня тут уже ничего не зависело.

А сегодня в жизни я одного из них встретила, когда была на работе днём. Он был счастливый, улыбался и расспрашивал про работу.

Так вот снится, что он довольный такой со своей женой. А я думаю, хорошо конечно, что довольны, но там же не высший класс. Они говорят, что уже много раз пересматривали мою работу.

А затем снится, что я на какой-то лестнице в каком-то здании, типа отеля. И мне и ещё толпе народа надо спуститься вниз, но внизу большая черная собака, она стала рычать и не пускать нас. Мы все пятились по лестнице назад, у собаки была хозяйка. Но она тоже её боялась в таком состоянии. Собака подошла ко мне и взяла в рот мои пальцы и просто ртом их держала, не пускала меня никуда. И когда я хотела убрать руку, она свою пасть сжимала, но не было боли, она осторожно. Я поняла, что она меня не укусит, и просто стояла, иногда собака облизывала мою руку.

Затем у меня в руке оказался пакет с солёной рыбой. Кто-то дал. Я такая папе говорю, что мол, будет что сегодня поесть, смотри сколько рыбы дали. Ещё был хлеб, что-то ещё из еды, и это всё, когда мы спустились, нужно было поднять наверх в наш номер. Как-то так.

Вообще, когда кто-то доволен чем-то во сне, в жизни недоволен. Только 1 раз было прямое толкование. Какое в этом случае?

2. Морковка , честно говоря ты странно воссоздаешь сон . Хотя тут есть женщины которые коверкают сны и считают это правильно.
    Как тут толковать ? Твои заказчики говорят " что они много раз смотрителю твою работу" - это значит что они долго ожидали . Ожидали чего ? Во сне эта работа как то отражалась , понималась , лежали некие предметы , что то было? Как тут понять о чем речь?

К тому же твоё сознание может использовать образы Заказчиков . И в твоих снах они уже отображают " ожидание". И дальше по сну , ты ожидаешь или готовишься к дороге или поездке. Поездка у тебя будет благополучная (отец) . Но дальше начинается странное ты идешь по лестнице вниз - что может значит измену , предательство , отказ , несогласие, противодействие, вражду. Скорей будет некая новость которая тебя потолкнет на такой поступок и приведет к критике тебя . Но некий покровитель или друг будет защищать тебя в твоем неправильном поступке.
    Дальше у тебя появляется пакет с едой и вы собираетесь на верх в номер. Это указывает на скорую перемену событий и видать не самый благополучный .

И поэтому было бы неплохо узнать на что смотрели заказчики и отец во сне разговаривал или молчал ?
    Так как твой сон может предсказывать и беду. Которая должна произойти. Этот сон на счастливый не тянет.

И по моему он не о заказчиках.

3. Спасибо! Поездок вроде не планируется, но мне тоже не нравится мой спуск вниз, притом это уже не первый раз за последнее время. Перемены да, скоро будут. Точнее где-то через полгода.

4. Мне тоже приснился сон . К поездке . Вот думаю что должно произойти .

5. Первая часть сна так и сбылась, эти клиенты написали, что довольны и благодарили. Ну и поездка тоже теперь планируется, 600 км ехать на машине.

6. Значит , всё так дорога.

Вот я думаю что ты паникерша. Всё боишься что твою работу не примут , осудят, а так подумать ты же не украла деньги . Заказ получаешь его делаешь и получаешь деньги. Если бы взяла деньги и скрылась , другой разговор. Так что тебя могут только критиковать за недостаток чего нибуть. Или излишество.

И всё таки неужели сон так прямолинеен?

7. Ну так получается. Но вообще странно. Раньше такие сны были обратными по значению. Всегда сбывалось. А в последнее время стала замечать то, что как во сне так и на яву.

8. У тебя есть второй вариант женщина которая льет грязную воду в ванну. Она тоже клиентка. Как кстати она? Заказ приняла?

9. Это ещё не совсем скоро, я ей ещё не отдала. Недельки через 2 будет известно.

10. Вот и проверим. Выльет она грязную воду на яву? Или твои клиенты уже давно стали символами.