Голос

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 6 сен 2013.

1. Уважаемые все! Озадачилась вот каким вопросом сегодня.
    Снился мне какой-то сон ( ничего не помню), запомнила следующий момент: я сижу за рулем своего авто, слышу звук открывающейся задней двери и мужской голос за спиной как гаркнет: "Вставай!!!" Очень громко, очень властно и очень по-командирски. От неожиданности моментально открыла глаза. Перепугалась - нет слов. Сердце просто заходилось.
    Думала, что что-то случилось дома и меня разбудили для этого - проверила, все нормально.
    А сейчас мучаюсь вопросом - что, для чего и от кого это было?
    У вас есть какие-нибудь мысли на этот счет?

2. re: Голос

Обычно как раз в таком порядке восприятие во сне работает,по крайнем мере у меня.Сначала в дреме я уже вижу картинки,меняющиеся.в этот момент мне легко прервать сон.Погружаясь дальше в сон уже разворачиваются сюжеты и появляется озвучивание,перед самым просыпанием картинки уходят быстрее.остается только звук.музыка или голос.Конечно,в более каких-то значимых снах еще задействовано обоняние,вкус.тактильное восприятие.В общем ничего удивительного,что в конце уже сюжет почти не запоминается,а слышится голос.
    Конкретно по этому сну такие мысли:какая-то задача встанет перед вами внезапно,вы вроде будете жить как обычно живете,но неожиданно будет что-то незапланированное,наверно плохо.что голос прозвучал из-за спины,получается что заранее к какому-то событию не сумеете подготовится,предусмотреть.Насчет эмоций(страх) я не очень уверенна.что событие будет радостным,тут я теряюсь.Я бы рассматривала как неожиданно возникшую вашу задачу что-то сделать,предпринять в каком-то деле.

3. re: Голос

У Вас это обычно, а для меня в таком виде первый раз. Один раз, засыпая, слышала музыку и непонятную речь, один раз слышала смех. Обычно общение во сне происходит без звука, на уровне мыслей чтоли. А тут так громко! Страх был, когда проснулась. Не посмотрела на часы, поэтому не знаю, сколько спала.

4. re: Голос

Когда во сне раздаются голоса или голос к необычным вестям . А слова указывают на будущие событие. Нужно на интонацию обратить внимание . Что за известие тебя ждет.

5. re: Голос

Вячеслав, и как растолковать данный мне призыв?

6. re: Голос

Если интонация грубая то сон к плохому . У меня один знакомый как то услышал во сне такие слова " встань ! сказано тебе" . В последствии он потерял рассудок .

7. re: Голос

А быть может он прозрел в каком-то смысле? Ведь у нас принято считать - если человек ведет себя странно, или говорит то, что не укладывается у нас в голове - он непременно сошел с ума. Был случай, когда молодой парень начал видеть духов, овощем сделали в психушке.

8. re: Голос

Зашибись перспектива! Ну чтож, проверим это.

9. re: Голос

Отчасти я с вами согласен.

10. re: Голос

Тут еще надо учитывать . Кто сказал , откуда сказали с верху сзади. В вашем случае с сзади - может указывать на прошлое. Ну то что вам говорят -встать , уже указывает на" кривизну " неких поступков. Может вам за прошлые поступки кто то предъявит. То что вы в машине , может указывать и на отношения , может указывать на требования улучшения в отношениях. Или прошлые отношения всплывут.

11. re: Голос

А в одном из моих снов - котенок висел в воздухе и сказал голосом мамы: Помоги мне..
    В другом сне я пела вместе с Розой Рымбаевой - очень красиво :)
    Еше был один сон где я танцевала под вальсовую музыку с незнакомцем.. И такие "озвученные" сны стали со мной случаться только в последние несколько месяцев...

12. re: Голос

Ну да... Как-то это связано с личной жизнью. В общем, посмотрим, что будет дальше.

13. re: Голос

Скоро замуж пойдешь.:)

14. re: Голос

Вячеслав, ой как интересно :).. Спасибо. Посмотрим как оно будет.. А вот запахи в снах к чему? В последнем сне я почувствовала запах!

15. re: Голос

А если голос маленькой девочки? Которая сказала- привет мамочка?? Неужели к рождению дочки? Но я не замужем и не собираюсь, да и детей не хочу, звук был прям рядом с ухом

16. re: Голос

Запахи во снах это всегда важно. Обычно они на языке снов указывают на отношения или положения. Хорошие запахи предвещают дружбу , любовь. Плохие запахи ссора , ненависть.

17. re: Голос

К необычным вестям . В вашем случае наверно к хорошим.

Как то я проснулся от того что услышал голос матери . Она звала меня. Правда потом были неприятности. Это сложное направление голоса , зовы во снах. Для одних хорошо для других к беде.

18. re: Голос

victoris, полагаю,что скоро вас ждут беспокойства,тревоги.Вы сами будете в этом повинны,какой-то ваш поступок спровоцирует(или аукнется из прошлого).Это приблизительно.Хотелось бы весь сон целиком услышать.

19. re: Голос

Когда по имени зовут,особенно близкие люди,то это всегда к опасности,к проблемам.А для кого это зов по имени от близкого был к хорошему? Это предупреждение об опасности,которую можно избежать.

20. re: Голос

Всем привет!!!А у меня недавно такое было-Рано утром,проснулась,уже не сплю,лежу,так,в полудреме,муж рядом посапывает.Все звуки слышу бытовые и уличные,все осознаю...и вдруг за спиной ,кто-то сказал "ОХ" и это был голос пожилой женщины-бабушки....как то немного горестно этот голос звучал....муж не проснулся,но сопеть перестал во сне....а я резко от этого открыла глаза....повернулась никого нет....Вот и теперь не знаю,что и думать......((((

21. Это старые сны, пару лет им наверно, это даже не сон, а полудрема, не могла пошевелиться, разряды тока по телу как будто, и голос рядом с ушами, но рядом никого не видела. Этот же голос был до этого, опять то же состояние вроде сонного паралича, я еще тогда об этом ничего не знала, думала домовой душит, спросила к добру или к злу, мне голос маленькой девочки( тот же голос) к злу, не трогай. После этого ничего особенного не происходило.

Загрузка...