Нагота, белый платок, мужчина, картины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 5 сен 2013.

1. #1 Olessia, 5 сен 2013
    Последнее редактирование: 6 сен 2013
    Собралась в город. Голая. Лето же.
    Пошла через бор. Чувствую, так нельзя ходить, смущает меня это.
    Решила пойти глубже по тропинке, чтобы народ не видел.
    Тем временем в нашла в сумке белый носовой платочек, который использовала как фиговый листок. А платочек как будто растет, укрыла им все внешние половые признаки, и даже немного на бедра натянула и сверху чуть ли не до плеч. Подумала "надо же, хватило".

В таком виде на узкой тропинке попалась навстречу какому-то мужчине средних лет, он в форме, то ли военный, то ли из полиции...
    Приласкал меня, хотел увезти куда-то с собой, говорил, что у него есть хороший коньяк ))) Я не была против: в таком виде уместнее быть наедине с мужчиной в спокойном месте, чем на миру, в городе.
    Подошли к его машине. Возле нее возится какая-то женщина лет 50 в платке (в отличие от меня - одетая и платок нормальный, а не носовой, и повязан на голове :) ) вроде его родственница.

Мы с ней перекинулись парой слов, она доставала из багажника картины в рамках, показывала мне и просила угадать их названия. Было несколько, три что ли. Но запомнила я только одну: абстрактная картина, на которой угадывались какие-то объекты, не помню их значение, желтый фон преобладал. И были четкие прямоугольные очертания в верхней части. Я сказала:
    - Это "Геометрия"!
    Женщина ответила, что да. Мы в один голос сказали "Это Геометрия".
    Ну и дальше я проснулась, никуда не успела уехать.

Три персонажа: я, мужчина и женщина.
    Почему-то мне кажется, что основной персонаж все-таки мужчина. Потому что он изменил мой маршрут. Из-за него я отказалась от идеи пойти в город полуголая. Глупая, не правда ли, идея.

Вино - неадекват, искаженное восприятие и реакции. Значит, в его обществе я рисковала потерять здравый ум. Мужчина в форме, значит обстоятельства принуждают его поступать тем или иным образом.

Встретилась с этим мужчиной я в неоднозначном состоянии. Вроде и белый платок, да маленький, то ли одетая, то ли раздетая. Сомнительная ситуация.

А женщина - в противоположность мне - взрослая и правильная, и геометрия тоже правильная. Картины - из багажника его машины, из личного жизненного багажа! Почему не он сам демонстрирует свой опыт, а кто-то посторонний?

Если это все подбить, то получаю в итоге: мужчина, имеющий правильный жизненный опыт, находится однако в четких обстоятельствах, рамках. Ему хотелось бы отведать неадеквата, причем не в одиночестве. Я со своими жалкими попытками обрести светлые представления подхожу как нельзя лучше ))

Таковы мои рассуждения. Даже обозначилась реальная параллель с одной ситуацией.
    Как хорошо все встает на места, когда напишешь.

Но еще хотелось бы услышать, как уважаемые собеседники оценивают этот сюжет.
    Жду :)

2. Теперь по правилам форума оглавление темы перечислением слов через запятую не приемлемо.Называйте их литературно связанно.

Чьи то представления имеют чёткие границы, понятия.Но общая картина пока ещё абстрактна.Нет общего понимания.Пока ещё пазл не сложился.Вы же пока с трудом прикрываете отсутствие личного мнения-наготу.

3. Спасибо!

4. Он правильный, он никуда меня не "повез". Хотя я наверное в тот момент согласилась бы...
    Это я сейчас перечитываю и просто вспомнила, как сбылся сон.
    Геометрия - правильность. Правильный он.

5. :eek:rad::roflmao:........

6. Надо уточнится? все таки кто ? Полицейский или Военный?

7. В прошлом он служил в каком-то серьезном роде войск. Это который реальный. Во сне впрочем тоже было что-то смешанное. Я даже не могу вспомнить как это правильно называется. Но не спецназ.
    Военный.
    А что это означает? :)

8. В буквальном смысле.? Что он обнимал, трогал, ласкал, щупал ? Руки , шею и тд. ?

9. Возле сосны стояли.
    Обнимал за верхнюю часть тела. Не щупал, просто обнимал и гладил, прижав к себе. По-моему целовались даже, но это смутно. Давно было, могла позабыть. :)
    В обнимку стояли, я его за шею обняла.

10. Так что ты старый сон выложила?

11. Я не выложила :)
    перечитала - и дописала, как сбылся.
    Сну три месяца (первое сообщение темы опубликовано 6 сентября)

12. Я не понял ? Так твой сон исполнился ? Если да то как? тебя кто то домогался? или как то иначе все было

13. Вот. Так получилось с одним мужчиной - мы друг другу оказались симпатичны. Но он ЖЕНАТ. Могло зайти далеко, но мы хорошо поговорили и расставили границы общения, так что все нормально.

14. Военных вообще плохо видеть во сне .

15. А на какой сфере это отражается? И насколько плохо в контексте моего сна - физически или касаемо эмоций?

16. Не думаю, что надо трактовать "военного". Военный во сне = военный в жизни. Как и в моем сне про бассейн, когда зазывали на стройку работать.

17. Меня удивило, что символы сна открылись буквально

18. Скорей всего эмоции .

19. А женщина , картины , голые блуждание по городу , как буквально или иносказательно.

20. Ээээ... не настолько.
    Картины он пишет, в самом деле. А вот голые блуждания - не знаю. Вообще бабушка говорила что обнаженность к болезни

21. Тоесть получается болезнь через мужчину ?

22. Вот и не знаю как связать...
    Ну почему!
    Нагота - болезнь, военный - расстройство. Недомогание и беспокойство в целом получается.

Загрузка...