Коллега вылила мне в ванну ведро грязной воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 5 сен 2013.

1. Предшествующие события. У меня есть клиентка, она же коллега, и с ней же довольно-таки дружеские отношения, общаемся виртуально. Скоро я ей должна отдать работу.

Так вот снится. Что она в моей ванне под краном мылась. Только кран с другой стороны ванны, чем в жизни. Она вышла, пошла я. Намылила мочалку и тёрла ей ноги, только не ступни, а именно верх ног. Потом взяла какую-то салфетку влажную и тёрла ей руки, она тоже мылилась. Тут заходит она, и выливает в мою ванну ведро воды, которая была уже нечистой, а будто ей полы уже помыли. Я говорю, как же так, ты в мою воду грязную вылила, и воды стало так много, но у меня ноги только в этой воде, я стою в ванне. Тут я вылезла и начинаю чистить ванну, она очень грязная, у неё где-о см 7-10 посередине слой грязи, я чищу просто водой и она плохо отчищается. Я думала, что нужен порошок.

К чему сон? она вообще очень придирчивая, уже полгода мучает меня, пишет, что она хочет видеть, как, присылает свои идеи, и вечно пишет, что она переживает... но эта работа не может не понравиться, это одна из самый лучших. Я переживаю теперь. Неужели будет недовольна? у меня пока за 4 года не было ни одного недовольного клиента.

2. Она оправдалась-отмылась.Но вам это сделать спокойно не даст.Вам будет тяжело это разгребать.

3. Спасибо!!! Она перед заказом была придирчивая, хотели ещё отказаться от неё, видимо придётся намучиться ещё с ней(

4. Ты знаешь . Вот как ты написала . Это подталкивает на прямое толкование. Типо что увидела так и будет. Но я подозреваю что сон иносказание. Так что тебе остается испытать если сон не проэту женщину . Тогда про что то другое.
    Те символы которые выскочили у тебя во сне указывают " на освобождение от забот" , " выздоровление" , " новая любовь" .

5. Спасибо, Вячеслав! Хорошо бы так и было!

6. Кстати, забываю отписаться, я ожидала по сну недовольства. Но в жизни она написала слова благодарности, очень довольна и оставила положительный отзыв в моём портфолио. Тогда к чему такой сон был, - не понятно. Хотя потом она попросила, как будет время, кое-что ей подправить, но это уже мелочи.

7. Стало быть ожидания так выразились.

8. Хорошо что отписались.
    В вашем случае с вами сыграли шутку ваши же негативные ожидания.Вы накручивали себя активными мыслями и ожиданиями в отношении рецензии.Что отразилось в появлении этого сна (как верно подметила Олеся).Так что для получения объективной информации во снах нужно быть честной с самим самой.Не думать того, чего не случилось.А если случилось молиться-просить помочь с разрешением проблем.

Загрузка...