Бывший парень просит прощения, хочет вернуться.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем дарьюшка:*, 5 сен 2013.

1. мне приснился сон,в котором я увидела своего бывшего парня.такой сон мне снится уже 2 раза подряд,первый я не запомнила толком,а вот второй помню.я с ним рассталась из-за того что он меня предал и ушел к моей подруге.она с ним общалась как друзья,а он почему-то перестал со мной общаться и начал флиртовать с ней.это было месяц назад.они недолго общались по интернету,дня 3, а потом перестали.и вот мне приснился сон,будто я сижу с ним рядом и он просит у меня прощения,просит чтобы я вернулась к нему и была с ним.я спрашиваю у него почему он так поступил,он оправдывается,очень просит прощения...во сне я с ним целовалась.но в тоже время и отталкивала, говоря, что не хочу с ним больше ничего.
    вы бы сказали что я просто по нему скучаю и мне снится то,что я бы хотела на самом деле,но это не так.сейчас у меня есть другой парень,который мне очень дорог.мы не встречаемся но общение у нас не просто "дружеское".сейчас я каждый день думаю только о нем,мне его безумно не хватает и я по нему скучаю,т.к. я сейчас на отдыхе,а он дома.
    и еще,мне 16 лет.

2. Вы не готовы простить бывшего.Хоть и осталась к нему симпатия.

Загрузка...