Езжу вверх, вниз в лифте, где не открываются двери.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Herla, 5 сен 2013.

1. Здравствуйте! Приснился сегодня такой сон. Я со своим парнем приехала в какой-то отель, при котором был ресторан. Мы подошли к бару и купили напитки, но почему-то я оставила свою сумку и куда-то вышла с телефоном ( но по сну я ощущала, что я таким образом должна была пройти ко столику). Зашла одна в лифт, нажала третий этаж, но лифт проехал мимо него и уперся в максимальный этаж, при этом я чувствовала, что он хотел бы ещё выше подняться, но не мог и дверь не открывалась. Потом я нажала на первый этаж, доехал до него и снова не открылся. Потом снова наверх. Рядом был телефон и я позвонила сотруднице отеля, она сказала, что разберется. Перезванивает и говорит, что лифтёр приедет только в 7 утра! То есть, примерно через 9 часов! Потом звоню парню и говорю, что я застряла в лифте, а он сказал, что уже пошёл погулять со знакомой. Затем проходит какая-то женщина, я её вижу сквозь лифт, я из лифта выхожу (через чудесным образом образовавшуюся дверь). Мы с ней болтаем и я еду к парню, который безумно счастлив меня видеть. Вот такой вот сон) Помогите пожалуйста рас толковать)

2. Езжу вверх, вниз в лифте, где не открываются двери.

3. Езжу вверх, вниз в лифте, где не открываются двери.-так по правилам форума примерно должно звучать название темы сна.

Вы то верно рассуждаете, то нет.Пребывая в гостевом мировоззрении.

4. Спасибо) А как же детали про парня и прочее?)

5. Он рад что в результате своих размышлений вы повернулись к нему.

6. Вот на данный момент всё с точностью до наоборот) Не у меня размышления подобные закрытому лифту)

Загрузка...