Примеряла куртку в магазине, где большой их выбор.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 5 сен 2013.

1. Драссте!)
    Во сне куртку примеряла.Магазин огроменный,много-много разных курток,выбирай-не хочу.Ко мне вышла продавщица(тоже в куртке) и поинтересовалась,нужна ли мне помощь.Я ответила,что приду с родителями к ней завтра,пока просто осматриваюсь.Потом оказываюсь в заснеженном месте,пробираюсь сквозь снег(коего МНОГО-МНОГО).Ведет мужик куда-то,как я поняла биолог иль зоолог,что-то наподобие Баженова Тимофея.Увидела лосенка без рожек,мордашка умильная,чем-то похожа на моську молодого кролика.Безумно понравился лосик)Ростом как взрослый,но без рожек...Все,кажись.Спасибо):p

2. Описываете в названии темы краткое содержание сна.Для отдельных снов заводите новые темы.

Вам предлагают новое личное мнение в отношении чего то.Кто то в жизни указал на понравившегося вам, приглянувшегося.

3. :pЭто не краткое содержание сна,лишь выдержка,надо было еще и лося включить.Краткость-сестра таланта,где вы видели,чтоб названия были такими длинными?..Вдобавок инверсия не очень здесь звучит...А за толкование спасибо;)

Загрузка...