Мальчик устроил пожар, вылив на печку горючую жидкость.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем gtal89, 5 сен 2013.

1. Все началось с того, что я приезжаю вроде бы отдыхать в гостиницу. Там я встречаю 3 давних своих хороших клиенток(работал раньше продавцом и техником сотовых телефонов). С одной из них которая давно уже уехала, я был знаком ближе всех. Начав с ней разговор я почувствовал некий холод в ее общении со мной, хотя в на яву все было напротив. Я поцеловал ее в лоб, потом присел и спросил: что с тобой? Ты вся дрожишь, а она мне в ответ: да может быть давление низкое. Я предложил принести ей успокоительное, она с начала согласилась, затем резко передумала. Мы продолжили общаться и в это время она достала свой аппарат, аналогичный тому, что есть у меня. Он был весь потрепанный и сильно изношенный. Она попросила меня его проверить, отдала мне его и ушла с подругами. Я присел себе в уголок(там как ни странно стояла газовая печь слева от меня) и начал его охотно и с желанием разбирать. Потом когда пришло время его собирать обратно я столкнулся с трудностями. И вот когда я пытаюсь его собрать, в комнату заходит мальчик и проливает какую-то смесь на печь и поджигая ее резко исчезает. Я как-то не придал этому значение и продолжил отчаянно собирать аппарат. Когда уже осознал что печь начала воспламеняться, я выбежал в коридор и там тоже начался пожар, я почувствовал жар сильный и начал всем кричать отойдите, пожар! Выбежав из помещения я вспомнил что забыл там ее и свой аппарат, я захожу внутрь а там мужчина мне кричит: сюда нельзя, пожар! Выйдите! Я его ели уговорил взять хотябы свой телефон он лежал на столе за ним и совсем не пострадал и я тоже, огонь полностью меня и стол на котором лежал телефон обошел стороной, но я чувствовал сильный жар. Пожар начал распространяться и усиливаться все больше и больше, и когда я вышел из здания, то сразу резко проснулся.

2. Кто то нанёс не поправимый убыток своим поступком-кражей.Желанию вам помочь ей.

Загрузка...