Толстые девушки, машина, хотели изнасиловать, ежевика

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 4 сен 2013.

1. Снится, что я с двумя девушками, они очень толстые. Мы хотим уехать в мой родной город, но не на чем и решаемся на попутках. Останавливается машина, я сажусь, впереди водитель и какой-то парень в светлой одежде. Сзади улыбчивый парень и девушка, парень говорит, мол садись ближе ко мне. Я не села. Еду с подозрением. И они сворачивают с трассы. Хотят изнасиловать. Я убегаю, но бежать мне почему-то тяжело. Потом я вспоминаю слова Максимуса, что надо крестить, поворачиваюсь и так делаю, и ещё читаю молитву "Отче наш". Срывала какую-то высокую траву, пятясь назад, чтобы если что ей отмахиваться от них. Она была колючая. А в руке у девушки была крапива.

Тут я чувствую, как благодаря молитве её шаги замедляются. Вижу сбоку мужчину, но он был труслив, не помог. Затем вижу этих толстушек, мы с ними взялись за руку и бежали быстро. Но по дороге я увидела клубничную поляну. Толстушка сорвала красную клубнику, а я черную. Она была вкусная.

Далее я вижу, что такой черной много, она на вкус как ежевика и по виду, как ежевика, только растёт гроздьями, как виноград. Я сорвала одну гроздь и побежала за толстушкой, только уже за руки не держались.

2. Отбились от попыток навязать вам свою линию рассуждений.Пытающихся сблизится с вами насильно.Но собрали много не полезного и опасного от земных заблуждений-ягод.Сопровождаете кого то в направлении размышлений итп.

3. Maximys817 - надоже ты стал как гуру . Тебя во сне помнят и исполняют твои советы.

4. Ягода-клубника красна-невелика, как соблазн в чужом саду, так и норовит "сорви да съешь меня".
    А крапиву с чем связать можно, действие наоборот...?
    Сны на днях, трасса, перекресток. Вокзальный участок.
    Иду к дому тети. Путь оказывается длинным, чем на самом деле есть.
    В стороне летит кирпич, напротив сбоку кран, строительством запущен план. Впереди тропа вокруг высокая трава, крапивы шелест лист, краем задевает щеки лиц.

Второй сон у дома. Бужу друга, вручаю деньги. Пускается он в путь на велосипеде. Набирая оборот, у ворот спускает колесо, механизм насос, накачиваю переднее колесо, железо ковкое руками гнется.
    Тропинка, идет прохожий, вырывает траву из земли, намекаю ему идти дальше, тут ему не место. Парень шустрый продавец, рядом столб, в прозрачном пакете конфеты-леденцы и чай в брикете. У забора, дергают жженную "крапиву", народа много собралось, мать сообщает им, что не крапива это, в ней яда много. Все в кругу смотрим на траву, и слушаем молву. Вокруг полился дождь, задорно говорю взирая взор.
    -Клуб веселых и находчивых!

5. Может кто давит на тебя своим авторитетом? Принуждает к каким то действиям, ты противишься.

6. Очень даже в порядке, не замечал оного действия.

Загрузка...