Идя в мамину квартиру встретила двух босых парней и пряталась от цыган.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кицмона, 4 сен 2013.

1. Вчера снилось: иду в мамину квартиру (будто она отдельно живет, с моим бывшим учителем географии (он живой)). Поднялась на 3 этаж, поворачивала налево 2 раза. Мамы дома не было, я взялась искать ключи в сумке. Рядом была скамейка, на ней сидели 2 парня, из соседней квартиры. Один подошел ко мне, завязался небольшой разговор, помню что парень который остался сидеть был босой. Они меня настораживали чем-то. Наконец я нашла ключи, и уже хотела открывать дверь, как парни сказали, что цыгане пришли, и поздно, но они мне ничего не сделают..что-то в этом роде. Дверь в их квартиру была приоткрыта, и я увидела цыганей. Подумала, что не буду открывать дверь, лучше пойду. Из той квартиры выбежала девушка, и мы стали вместе спускаться, она осталась на 2 этаже, в углу как-бы в тени, спряталась, а я не захотела, и вышла. У меня в сумке был шприц с какой-то жидкостью, который я должна была оставить маме (когда я его достала, немного укололась иглой). Позвонила мама, сказала, что уже пришла с работы. Мы начали разговаривать, вначале с позитивным настроем. Потом сказала маме, что она так долго не приходит домой, папа один, спрашивала когда она придет, начала плакать. И заметила, что мама бросила трубку, помню на часах было 10 минут, а она бросила трубку когда было 7. Потом я проснулась, все еще всхлипывая.

2. Босый парень был один!

Загрузка...