Freeman "умер"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 3 сен 2013.

1. Всем привет! Только через два дня нечаянно вспомнила, что мне снилось.

Как-будто узнаю на форуме, что наш обожаемый FREEMAN умер:eek:. А у меня в голове мысли бегают: "Как же так? Что предшествовало этому? О чем он говорил последнее время?..."

Вот и не знаю, радоваться за него?

2. #2 Кара, 3 сен 2013
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2017
    Долго жить будет!!..Мне показалось,он погрустнел как-то за последнее время,говорит,что приболел(

Ты так не пугай,мне чуть плохо не стало..)

3. Я пока набирала, мне самой чуть плохо не стало. Я ж в ковычки взяла..

4. это-то да,но звучало устрашающе:confused:

5. Не, ну погоди сразу туману напускать.
    Как у нас толкуют?
    Смерть - это заблуждение, упадок духа.
    Так ты значит думаешь, что Фримен глубоко заблуждается? ;)

6. :нет: Вроде жив еще... а там кто знает...

Вот именно. Почувствовать мою реальную смерть вы бы вряд-ли смогли, потому как между нами нет такой уж сильной связи. Этот сон скорее имеет значение для вас самих. И дело здесь не в отношении ко мне. Я - всего лишь символ, который передает определенное значение. Возможно, речь идет о вашем внутреннем диалоге, о вопросе самой себе "Неужели тот самый свободный человек умер во мне?..."

Конечно радоваться, даже если я умру.

7. Ninel, сон к Фримену не имеет отношения,это точно.Вот что для вас сей авторитетный знак означает или означал?

8. Будьте здоровы и счастливы много лет :)

9. Не удивительно. Споры с постоянным опровержением истин приводят к порухе.

10. У каждого своя правда.

11. Правда заблуждений как показывает история, часто приносила отрицательные плоды.

12. Что вы имеете в виду под "Авторитетным знаком"?

13. Какой такой "свободный человек"? Что-то я туплю сегодня....

14. Про то что умер на самом деле, я, естественно, не думала!:shocking:

15. Ninel, мне бывает снятся форумные знакомые(которых никогда не видела),включаются в сюжет сна,сон,конечно,толковать надо.Если тесно общаюсь с человеком,значит интересно его мнение.Те,которые неинтересны,никогда не снятся.Помню с девушкой(с форума шопоголиков),сапоги во сне обсуждала.В жизни ее не видела и не слышала голос,хотя с того форума я со многими созваниваюсь.Накануне думала про нее,она почти год на форум не заходила,да и сейчас отсутствует.
    А мой сон касался работы,моих рабочих моментов и вот откуда она там взялась?Причем я ее не видела,но обсуждала с ней сапоги.Сон четко был про мою работу.Да и еще,эти сапоги я спустя год или полгода купила,из Америки на Москву,потом уже домой мне привезли.

16. Да, он мне интересен.:rolleyes: Да, я о нем думаю иногда...

17. А мне друг мужа уже два раза снился до того как приехать к нам в гости. Заранее я была не в курсе, что он должен приехать.
    И еще одна семья приснилась за день, как прибыли. Я тогда была в другом городе, мужу позвонила, спрашиваю: "А там к нам не должны приехать?.." Он им перезвонил, а они уже в пути.
    Во как прикольно!

18. А на носке по-задумке протерта замша?

19. Вас ожидает счастливое событие. Скорей всего наступает спокойная жизнь для вас.

20. Freeman-свободный человек,гражданин):p

21. Каблучок бы повыше-е-е-е...))))):pУдобные?Устойчивые?Я давно хочу заказать,но боюсь,что деньги на ветер уйдут...

22. Я то знаю, как перевести Freeman:)... Но просто я не ассоциирую нашего Фримена как знак "Свободный человек" для себя, также как Кару с женщиной в черном и Кольцо - с ЗАГСом:)... Поэтому пыталась уточнить у FREEMANa, не очередной ли это подкол?

Что скажете, FREEMAN?

23. Таки зря,я черное люблю носить)Кара-Карина:p

24. Да, это я где-то вычитала в темах:)

25. Просто подумайте, какие ассоциации у вас с Фрименом, что вы чувствуете? Быть может, это самое чувство "умерло".

26. Ой,ну я ник просто выбрала.Сначала зашла на форум,огляделась,попались,конечно,сны про кольца.Ну есть значение-что кольцо-знак власти,могущества(не по сонникам).Но :) оказывается меня,вернее ник,проассоциировали с органом власти-ЗАГСом,пусть так :)

27. Оу как бывает. А я думала, вы любите russian folk) Кокошник на голову и айда в пляс под баян! Юхуу:D

28. Кстати, первая моя ассоциация была Кольцо катящееся по полу:roflmao:
    Но, подумала, что это не тактично... и все же призналась. Уж простите.

29. Просто день откровений))

30. Кооолечко, на память колееечко. Теперь не свободно сердеееечко...

31. Нам как-то Кольцо сказала в темке про аватары, что собрались одни "животные". Я сначала подумала, комплимент ли это?:D:D:D

32. #34 Кольцо, 5 сен 2013
    Последнее редактирование: 5 сен 2013
    В общем ник Кольцо оказался очень многогранным,главное,что каждому по своему понятен.:)
    А мне выдает переводчик FREEMAN- почетный гражданин,я кстати этого тоже не знала,воспринимала как свободного человека.

33. Сапожки клевые)))

34. Приснилось на убывающую луну.
    Луна в раке - о семье.... но возможно снилось раньше чем за 2 дня (жаль сразу сон не вспомнила). Тогда луна в близнецах - о друзьях.
    Забанили 5 февраля - через 5 месяцев.

Эх, Фримен, Фримен... Мне будет тебя не хватать.

35. А его насовсем забанили? Тогда да, типа "умер"

36. В любом случае, душевное состояние было упадническое.
    Оно ладно, поправимо, лишь бы за темперамент не треснули по голове в переулке.

37. Мы же тут туссуемся,так сказать энергетические привязки образуются друг к другу.Как знать.может про Фримена сон и был к тому.что забанят?

38. Мда, жаль. И поговорить не с кем.

39. Гражданин не может быть свободным в полном смысле значения данного слова. не путайте разные вещи!

40. #42 Кара, 10 апр 2014
    Последнее редактирование: 10 апр 2014
    :Dопять я нарвалась на админа.Вчера думала,что пора б уже на меня наехать.Вспомнишь keldarА,а он тут как тут
    P.s.Все претензии к "Lingvo Universal"

41. :) отмазались таки! увы, лингво лукавит :)

42. Не лукавит. Иногда в английском языке одно слово имеет несколько переводов, в зависимости от контекста.
    А где штыки в спину? Я обычно остро реагирую на критику, собралась отражать нападения, а тут ....:confused:

43. Не понял про штыки ? я этого не писал, хотя возможно вы фанатеете нумерологией и данное слово как то сложилось из того, что я написал ? :) Впрочем я не удивлен, специфика сайта :)
    Ну, а про контексты и двойные и более значения я знаком, у них так всегда. Правда про перевод я так же говорил (опять нумерология? :) ), так как перевод значения не имеет, ведь гражданин никогда не будет свободным по определению. вы же надеюсь знаете значения слова "гражданин", а чтоб вы не перепутали, я имею в виду значение на русском языке....

Загрузка...