Умершая подруга дарит подарок и ждёт ответного дара.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ve_ronin, 3 сен 2013.

1. Приснилось мне под утро. Будто захожу в магазин в центре города (куда я давно не ездила), и встречаю там подругу, а она мне дарит подарок, не помню уже что но кажется что-то из косметики. А я про себя думаю что нужно и ей сделать подарок. Мы гуляем по магазину и заходим в отдел парфюмерии, она мне показывает на духи и говорит что ей такие очень нравятся и мы идем дальше. Затем я уже дома и думаю где лучше купить именно эти духи. но так и не купила, проснулась.
    Во сне я не помнила что она уже умерла, она была для меня во сне живой.
    Пожалуйста подскажите что это значит, а то говорят утренним снам надо верить:confused:

2. Что-то было в Вашем с ней общении, когда она была жива, что помогало Вам соблюдать красоту души. Может быть, она могла помочь словом, ободрить, доказать Вам Ваши положительные стороны.
    Вы ей благодарны в воспоминаниях, но Вы уже не можете сделать для нее то же самое, как при ее жизни. Потому духи ей не купили

3. Спасибо:)

4. Тебя ждет отвратительное время и событие. И в этот период ты получишь очень важное известие. И у тебя начнутся перемены в судьбе.

Загрузка...