Девушка бывшего разыграла беременность.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Миминося, 3 сен 2013.

1. Помогите! Ломаю голову:приснился сегодня сон:
    мне приснилось,будто бывшая девушка моего м.ч., с которым у меня сейчас "несерьезные" отношения, беременна от моего любимого, они собираются пожениться и она показываем всем друзьям их общую новую квартиру - оч уютную, кстати. у нее большое такое пузо. представьте мои чувства в этом сне- я убита. но я держусь. смотрю квартиру,радуюсь за них,все дела. потом под конец вечера: та-дааам, это розыгрыш - бывшая любимого не беременна, достает накладное пузо, смеется. мой парень тоже.
    вторая вечеринка. тоже позваны на нее все общие друзья, и я в т.ч. Бывшая моего парня что-то делает сидя за столом, пишет что ли.тусня.музыка, огни. и тут мой берет микрофон (там караоке вроде было еще), просит минуточку внимания. и при всех делает ей предложение, но, говорит: тебе надо подписать одну бумагу - там что-то типа контракта. Она на него смотрит в ступоре какое-то время.А я смотрю - на этом контракте есть мои подписи и его. я стою, пытаюсь не заплакать в груди все разрывается - натянутая улыбка. но тут не выдерживаю,голова начинает медленно опускаться,я начинаю плакать. и тут мой резко поворачивается ко мне, говорит, что это снова была шутка, говорит,что это мне сегодня он хочет сделать предложение быть его женой,говорит,что любит и что рад,что я рядом, просит прощения за жестокие розыгрыши.

Вот такой сон. Самое интересное,что я не хочу за него замуж.Такой мужчина мне не нужен. К бывшей немного ревную, да, так как они встречались очень долго и сейчас типа лучшие друзья (около двух лет). Со мной никаких отношений, и вообще отношений,как он говорит - он не хочет. Растолкуйте сон кто-н( пожааалуйста

2. re: Розыгрыш-беременность,предложение.

Шутник... Не хочет и не надо.

3. re: Розыгрыш-беременность,предложение.

в смысле - что не хочет,что не надо? шутник - в плане?

4. Отношений не хочет, серьезным шутит.
    Подсознание не ошибается.
    по мне, так мутный парень, глядя на Ваш сон.

5. Ну так он мне это прямым текстом сказал - не хочу и не могу. И дело, типа, не во мне. Сказал,что делает упор на работу, что ему столько лет,а у него ничего нет и пр. Но я считаю, что это все отговорки. Просто со мной удобно. А я попалась - не могу без него. Возможно сон - это борьба реального - эго шутки,нежелание связывать себя отношениями и крепкая связь с бывшей, и моего желаемого - чтобы он от нее "оторвался" и предложил мне реальные отношения. думаю так..

6. Вот Вы сами себе и расписали всё! Даже если он что-то предложит, то Вам это будет просто бальзамом на самолюбие, а недоверие всегда будет присутствовать. Типа лучшие друзья - в отношениях должны пресекаться на корню.

Всё пройдет, когда на горизонте появится достойный молодой человек. Чего Вам желаю.

7. Если честно, первый раз прочитала Вас как МимОнося.. Одна буква, а как меняется представление.
    :rolleyes:

Загрузка...