Битва собак, ос и червей, слизней

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ppa86, 2 сен 2013.

1. Сон приснился вчера, с воскресенья на понедельник, засыпал поздно утром.

Иду вдоль шеренги собак (псов) средних размеров, выстроенных друг за другом. Присмотрелся к одному - белый пес, глаза кровавые, тихо рычит, злой. Иду дальше. Последний пес -желтый и стоит толи их хозяин, толи разводчик, толи продавец... начал показывать пса, что-то объяснять. Я глажу пса и хвалю, тот валяется на спине, довольный.
    Иду дальше один по песчаной дачной дороге. Песок мягкий, дорога в рытвинах и идет холмами. Из дороги в разных местах торчат черные черви с красными присосками, разной величины и толщины, в среднем размером с руку до плеча. Черви активны, торчат вверх и копашатся. Стало любопытно откуда они, сбоку заметил открытую калитку - там пустой двор большого дома. Вошел и вышел во двор - никого нет. Пошел дальше. Черви меня заметили и стали пытаться присосаться к коже. От вида головы (того места, где она должна быть у червя) я почувствовал сильнейшее отвращение. Потом разглядел, что дальше по дороге червей уже атакуют, рвут, грызут и выкапывают собаки. Я прошел между ними до конца дороги, где был дом родителей. Позвал отца посмотреть на червей.
    Взяли какие-то металлические планки и пошли. Собак и большей части червей уде не было.
    По пути мне на ногу прыгнул тонкий червь и обвился. Но я его сковырнул планкой и порубил ей же. Отец остановился у дома с открытой калиткой. Сзади я стал присматриваться к малоподвижному толстому червю. Позвал отца посмотреть: червя отаковали осы, прям жалили его и на черве появлясь волдыри...
    Проснулся)

2. Re: Битва собак, ос и червей,слизней.

Собаки-друзья в разной степени отношения к вам.Черви-заблуждающиеся, творящие ошибочное, противное итп.Друзья их осуждают.Осы/кто то грубым словом тоже.Да и вы/порубили.Коснувшегося ваших рассуждений/нога, направления мышления итп.

3. Re: Битва собак, ос и червей,слизней.

Спасибо!
    Сейчас делаю дома ремонт, 5-я неделя, силы уже на исходе. Подключаю друзей, много труднорешимых для меня вопросов с дизайном и планировкой. Друзья действительно сильно помогли. Отец подкинул денег, когда закончились. Родителей решил позвать уже на новоселье. Сейчас осталось доделать совсем немного, но уже крайне тяжело себя заставить. .. круто все сошлось.
    Сны - отражение накопленных переживаний - Фрейд был прав;) врятли влияют как-то на будущее. ..

Загрузка...