Мне поставили диагноз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 31 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Насыщенный сегодня был сон, но запомнился один момент. Он и во сне меня поразил, и сейчас покоя не дает.
    Одна дама с работы объявляла результаты (наверное какого-то исследования) и сообщила, что у меня рак.
    Больше никакой инфы не было, рак чего, в какой стадии. Просто рак.

2. Рак - это самоедство. По аналогии.

3. То есть получается, что мне просто сообщили, что я занимаюсь самоедством?

4. Или обиды не прощенные.

5. Вполне возможно. Внутри я очень обидчивая и запихиваю обиды подальше.. Может и пришло время с ними разбираться.
    Благодарю.

6. К крепкой любви

7. А вот от этого нужно избавляться, а то можно получить диагноз наяву.:(

8. Будем надеяться, что к "крепкой любви". Но с обидами разбирайтесь.

9. Конечно, обиды нельзя копить и прятать тем более. Но что делать, если умом ты не обижаешься, а в подсознании обиды копятся?

Ну а насчет крепкой любви - ооочень надеюсь :)

10. разозлиться на себя по настоящему за самообман если такой есть. если копяться в подсознании это значит в башке блок стоит, страданий избегать связанных с этим ;)

блок любой бывает. даже самый что ни на есть позитивный и эти самые сложные для понимания "прощать", "помолиться за них" только вот к богу то обманом не придешь)
    и я не пишу о том что пикой на пику отвечать ;)

а вот добрыми намерениями дорога тока в ад устлана.

11. Кирик, не узнаю тебя в новом облике :D А где же монобровь?)))

Не могу на себя злиться)) Но с обидами разбираться надо

12. Какую-то кикимору зеленую поставил...

Вот эта уже получше будет:)
    (пы.сы. сор за флуд)

13. Жесть)))))

14. кирик, теперь давай доказывай всем, что это уленшпигель. :D

15. какие ж вы девахи скользкие стали аки лягушки. все лишь бы больной темы избежать :roflmao:
    а монобровь сбрил под корень. мне мой друг посоветовал,
    говорит "вах вах брей слюш под корень", будет лицо чистый да и гладкий как у ребенок":нимбу:

да тут доказательства бессильны, если верить образу то теперь общественность только голый уленшпигельский зад и успокоит :нет::D

16. Ая-яй Кирик! Грешно смеяться над больными людьми! ("Кавказская вах пленница")

Вы добровольно встали на этот путь, ранее продемонстрировав общественности язык:p назад дороги нет! хлеба и зрелищ народу!

17. Он теперь небось сто раз подумает ))))

18. почему больными почему грешно и почему смеятся ))))))))?

а чего тут думать та:roflmao:.

помница в веселые студенческие одна мадама одна все подбивала компашку одну на фоне ночного универа пейзаж голых задов устроить, пририсовав на каждом букву, чтобы вместе было название университета. так страстно и долго желала что отказать ей было решительно невозможно ну а потом желание дамы закон и все такое :p

только она никак не подозревала что сама станет восклицательным знаком в сей композиции. :D, ей было невдомек что "мы родились задолго до рыцарства" (цъ Митос) и заметтье никакой грубой силы и принуждения и пошлости, "клиент должен сам бежать к вам с раскрытым кошельком" :D
    так что бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполнятся совсем не так как вы планировали

19. Мужик больной ведь. Видите, голова перебинтована! Енот вы, полоскун!:)

Не давайте заднюю, поздно пить Боржоми! :D

20. нас забанят!
    Пока не поздно, надо попросить модераторов перенести обсуждение в беседку!
    Плиз.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.