Три кота, белый черный рыжый

Discussion in 'Толкование снов' started by Ill, Aug 30, 2013.

1. Весь день думаю что же это может значит

сегодня то есть с четверга на пятницу, снился сон мне.. что из корзинки плетенной выскакивают три кота и по очереди они ко мне подходят, "белый" отталкиваю (отхожу ну вообщем не трогаю) шипит, "черный" тоже самое, а он шипит пшикает на меня, и последний "рыжый" подходит почти красный, я тоже самое не трогаю как-то отгоняю и его, тот аж скалится. начала сна не помню и было ли оно, а еще кажется что в той корзинке было еще три кота, после того как первые три выскочили, я их увидел и они улыбались как то с усмешкой)) странно, но они белые все были и клубочком как спрятавшись лежали.

помогите растолковать этот сон пожалуйста

2. К беде , переживаниям. Твои враги начнут действовать против тебя с успехом. Скорей всего будет воровство.

3. спасибо за ответ, у нас строительство идет и была кража несколько дней назад, не на большую сумму, но инструмент рабочий, мы семьей переживаем на счет этого, может это быть переживаниями?

4. В принципе да . Но во сне как бы вражда уходит дальше. Может быть вас еще и обманут.

5. Котята к добру не снятся, несколько дней назад котёнок приснился, думала, опять что-то неприятное будет, друг пишет, что в аварию попал, мелкая, но всё же. А сегодня вечером уснула и снится 2 котёнка, я их беру, а они царапаются. Проснулась, поела, приходит брат с работы, и называет 2 неприятности на работе, а работа у нас общая. Вот и я тоже переживала.

6. Мне 12 кошек снилось и одна собака. Встречали меня у подъезда. Я их учила меня целовать при встрече :)
    И чего только с тех пор не было...

7. :roflmao:
    Думаю тему кошек можно в дискуссию запускать для обмусоливания.

8. Как говорит кирик, коллективный мотив :)

9. Как-то мне снилось, что котята , их штуки четыре-пять было, напали на одного котенка. Агрессивно тянули его за лапы в разные стороны, ор стоял кошачий. А я со стороны наблюдала и кричала типа "ну что же это делается?", пыталась прорваться туда, спасти малыша. Но там так стращно было! Столько агрессии, как-будто и не маленькие котята вовсе...
    Ну и в итоге его разорвали на куски... Вот такой ужас

10. И что после этого? наблюдала какую-нибудь склоку или нет?

11. Конечно , случилось. Достаточно на аватарку взглянуть.:):p

12. Вячеслав, а что со мной не так на аватарке?:cool:

13. :roflmao:

14. Нарооооод, кто-то знает то, чего не знаю я ?:)

15. :D вы это серьезно?)))

16. Явной, открытой склоки не было.
    Кстати, разборки были... И я участвовала в разоблачении, но мне же жалко было человека, хоть он и подлость сделал. Вроде как пыталась оправдать его поступок.

17. Да это шутка . :) У вас всё хорошо.

18. увы таких здесь нет :)

19. Знаю одного черного кота. Недотрога! Мстительный (кусает, царапает со всей дури)!
    И я почти уверена, что он-то не виноват. Просто живет в доме, где постоянная ругань и негатив.

P/S/ Вячеслав, Кицмона, это не я, а настоящий кот.:D

20. Только не говорите это при Фримене! :eek: Кот сам во всем виноват!)) Это его выбор - кусаться и царапаться)))

21. :roflmao: Мда, давненько его не видела, даже соскучилась..

22. Кстати, еще одна деталь. В моем сне как и у хозяина темы (И2?) БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ И РЫЖИЙ коты. Это что-то значит?

23. Фриман скоро появится . Он чувствует когда онем говорят.

24. Коты-всё равно что дети.Несущие через не зрелые действия неприятности окружающим.Чёрные-ошибающиеся.Белые-нет.Красные-опасные.

Loading...