Троллейбус,церковь,подземный переход,старушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем T07a06sH19a97, 30 авг 2013.

1. Здравствуйте!Снилось сегодня.
    Снилось,что гуляла со своей знакомой.Потом мы решили разъехаться по домам.Мы сели в какой-то троллейбус.Внутри троллейбуса висит большой экран и два парня играют на нем в какую-то игру.Я знаю как пройти игру и предлагаю им свою помощь.Они начинают грубить и говорить я сама ничего не знаю и лезу им помогать и вообще,что бы я отстала.Я немного понаблюдала за ними и вышла из троллейбуса,одна без знакомой.Понимаю,что поехала не на том троллейбусе и приехала на какую-то площадь.Посреди площади стоит церковь.Я хочу пойти на другую сторону улицы и нахожу подземный переход.Мне немного страшно,потому что в этом районе много всяких алкашей и бомжей.Я начинаю спускаться по лестнице в переход и вижу,что рядом со мной спускается очень старая женщина,лет 90.Она маленького роста,в серой косынке,коричневом плаще и с очень тонкой тростью,толщиной со спичку.Я предлагаю ей помочь спустится,но она отказывается и идет сама.Я стою все там же.Приходит еще одна такая же старушка,одета так же,только в синем плаще.Предлагаю ей помочь,она согласилась.Она опирается на меня,но ни шагу не спускается.Она замечает первую старушку и окликнула ее - "Надя!".Первая женщина подходит к нам и начинают разговаривать.Оказалось,что они старые подруги.И первая из них говорит другой - "Ты смотри,глаза даже накрасила!".Я смотрю в глаза другой старушке (которой помогала спустится).У нее красивые,голубые глаза и ресницы накрашены тушью.

Дальше я проснулась.Заранее спасибо.

2. Re: Троллейбус,церковь,подземный переход,старушки.

Ваше сознание присутствовало в направлении общественных рассуждений.Где двое очень заняты между собой некой игрой.Ваше участие в ней отвергнуто.
    Вы собираетесь прийти к некому выводу путём рассуждений низкими критериями.Кто то рассуждает вниз.Прибывая в гордом личном мнении.Встретила кого то в высоком мнении-синем.Первая изменила личные взгляды на высокие.

Загрузка...