Никак не получается собраться в летний лагерь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Stanislav, 30 авг 2013.

1. Встречаю мол своего соседа и он предлагает с ним поехать в летний лагерь, отдохнуть там какое-то время, типа его отец везет, есть место в автобусе...говорит "захвати пару нужных вещей и поехали, все остальное там будет" - я соглашаюсь, предложение не плохое ведь. Иду домой, начинаю собираться и будто никак не получается собраться, меня все ждут, а я, почему-то никак не могу собраться. Потом кусками вспоминаю, мол я уже был в разных местах, но везде вспоминал, что меня ждут, и сам я очень хотел туда поехать, но, почему-то, все время не получалось. Вот такой сон.

2. Возможно, вы все хотите взяться за какое-то дело, и все время откладываете?
    Что-то, что давно хотели сделать? И какие-то "невидимые" на ваш взгляд причины все время вас отводят. Подумайте, а что это? Может простая лень?

Прочувствуйте, так ли это. Важно любую трактовку "пропускать" через себя, мы ведь лучше всех знаем, что с нами, но очень боимся порой в себя заглянуть.

3. Спасибо

4. Есть еще варианты?

5. Есть.....

6. Ждете, пока попрошу написать?)

7. все эти собирания куда то опоздания куда то. поиск вещей в спешке, а также воспоминание что уже был где то зачастую символизируют возврат к непрожитой до конца теме, незавершенному психологическому гештальту.

у вас тут во сне нет четкого указания что за тема, единственное что лагерь летний может на что то из прошлого указывать правда не обязательно напрямую

8. спасибо

Загрузка...