Дьявол

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nosypupka, 30 авг 2013.

?

Дьявольское создание- к чему?

1. что это может быть?

0 голосов
    0,0%
  2. змеиный вид, это к чему?

0 голосов
    0,0%
  3. дьявольское создание

33,3%
  4. предатели

66,7%
  1. Сплю и вижу большой пляж, где машины стоят немного в воде засевши в песок и люди пытаются я их откопать...я иду по направлении к ним..вдруг мое внимание отвлекло какое-то отверстие в песке, которое уходит под землю..я присматриваюсь и вижу, что там обнаженная женщина, но ее видно по грудь остальное было в воде , в основном лицо..и она начинает со мной говорить мило улыбаясь...из-под земли она все ближе ко мне приближалась и вдруг неожиданно она хватает меня и пытается затащить к себе, причем ее облик принял дьявольский вид,волосы стали гореть пламенем, глаза красные и т.д.но я сама даже не поняла как от нее вырвалась...на что она не успокоилась и начала за мной гнаться..потом я увидела что у нее вместо ног змеиный хвост...дальше помнится плохо но во сне звучали слова (именем дьявола и именем Господа)что именно не помню..но финал был таков что я не помню как , видимо я что -то говорила она стала маленькой и как-то я ее затащила в мешочек, который туго завязала и выкинула потом в эту яму...но все равно она как-то давала понять что не оставит меня в покое..в общем я проснулась с очень не приятным чувством...не знаю что это может означать...подскажите плиз..:confused:

Вложения:

• 2751907.jpg
      2751907.jpg
      Размер файла:
      73,9 КБ
      Просмотров:
      0
  2. Чьи то рассуждения увязли в земных стереотипах-песке.Кто то прибывающий в низких убеждениях хотел вам их навязать насильно.Вы от неё отбились.

3. Встреча со старым другом . Волнения , переживание. Может из за него были плохие события и последствие были длительными. Или наоборот после вашей встречи последствия будут очень плохими и длительными.

Загрузка...