Получила платье из интернет магазина.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 30 авг 2013.

1. Приснилось,что я получила платье из интернет-магазина.Держу его в руках уже дома.Конкретная модель приснилась.на которую даже нет скидки.
    P.S.Я расстроилась,вдруг сон вещий?Мне так нежелательно тратить деньги.И что интересно в моем листе желаний это платье совсем не № 1 из желанных.Вчера и не только вчера судорожно рассматривала вещи в одном магазине.В общем жалуюсь,что даже во сне меня искушают.:(

2. Re: Платье.

Вам досталось новое личное мнение.Вы его приобрели.

3. Re: Платье.

А может это сигнал к тому, что иногда не стоит на себе экономить?

4. Re: Платье.

Точно , это даже призыв одеваться не для себя а для мужчины .

5. Re: Платье.

Я вообще-то надеюсь,что может к работе?Я тут одной вакансией увлеклась,чувствую,что не все гладко в том королевстве,но можно работать по совмещению и без трудовой.Только молчат,сказали,что меня рассматривают как возможного работника.И тишина.
    Если правда это платье куплю,я отпишусь.

6. Re: Платье.

С экономией у меня всегда плохо было :)

7. Re: Платье.

Платье не сексуально , значит так себе.

8. Re: Платье.

Вообще-то платье эффектное,яркое и длина выше колен,по фигуре,но да,не в облипку,т.к. ткань 100% хлопок.Магазин уже несколько раз поступления обновлял,и.к. раскупают.И цену не снижают.У меня даже во сне было какое-то удивление,что я его купила,наверно потому,что я люблю на скидках покупать,выгодно.А на это платье нет скидки.Тут тоже понятно-скидку не зачем делать и так раскупают.
    Понятное дело это не ночное платье,в нем можно на работу ходить.
    Ну,посмотрим к чему сон был.

9. Re: Платье.

У меня такой вопрос а ту работу которую ждешь , она не связанна с разъездами , дорогой ?

10. Re: Платье.

Связана,мне дома сидеть всегда тяжело.Я то жду,пожду...вот кто меня ждет:) Вакансия привлекательная-продвигать препараты эстетической косметологии,но молчат долго,может и не стоит уже надеяться :confused:

11. Re: Платье.

А может и не стоит туда идти. Сон плохой .

12. #12 Кольцо, 2 сен 2013
    Последнее редактирование: 3 сен 2013
    Re: Платье.

Деньги очень неплохие предлагают для работы по совмещению и без трудовой.Я полагаю,что это пилотный проект,сейчас людей наберут,если дело не пойдет,лавочку прикроют.Никто ничего не теряет.Я люблю такие вакансии,часто такие нахожу-нюх :p

ООООоооо!!! Паук с потолка спустился.Чур-мне предложение по работе:p Кстати на словах пауку сказала,пусть теперь выполняет.
    И чем сон плохой? Снегири на платье,бусинки есть.Платье нравится,но жалко денег на него.Отправили бы бесплатно в подарок (хоть по ошибке),я бы обрадовалась.У меня во сне было ощущение растерянности или удивления,потому что понимала.что вроде не заказывала это платье,типа с сомнением разворачиваю,вижу и радуюсь.Надевать-не надевала,не снилось это.

13. Re: Платье.

Ты считаешь покупать во сне это добрый знак???

Но я тоже заинтересован в том что бы ты стала там работать . Интересно узнать что с тобой произойдет на этой работе.

Ты считаешь что будет хорошо , я считаю что плохо.
    Хотя ты опять путаешь , еще не известно твой сон про работу или нет. Как сон про столовую ты так увлекла своими эмоциями что когда я заново прочитал твой сон я осознал что стал сбавится с курса.
    Поэто му пишу зарание . Раз платье такое красивое во сне , то наяву тебя где то в дороге или в разъездах или в путешествиях " нагреют" не слабо. Будут покушатся на твою честь или имущество или положение.

14. Так в том-то и дело что я платье не покупала.Только получила его и разворачивала пакет,пока не развернула,я и не знала что в пакете,а увидела платье обрадовалась,ну и примерно так промелькнуло...хм.купила что ли? Ну раз прислали.Момента покупки не было отображено во сне,ну или заспала.А пакет вскрывала со знанием дела,т.к. часто в интернете покупаю,а дальше вижу что за платье,мысли проносятся,что на него нет скидки,вроде и довольная и озадачена(неужто деньги истратила?).Ну и мысль почему именно это? Вроде есть более любимчики в листе желаний.
    У меня почти постоянно мысли всякие во снах.
    Я еще в самом первом посте пишу "приснилось,что получила платье".А вот как получила?

15. Кольцо , вот ты вродибы Санрайс - наверное это значит что то крутое. А излагаешь сны как будто бы первый раз.
    Даже в " оформление темы " указано детально описывать сон и под какое событие он снится. Ты же не против того когда астрологу говоришь время рождения .
    А у тебя во сне уже получала , завернутый пакет, открывала и тд. Тоесть ты забыла рассказать как тебя " нахлабучат".

16. Звания раздаются всем,чем больше сообщений,тем выше звание:) Разве это новость?
    Сон детально описан сразу.Получила пакет из интернет-магазина,вскрыла,а там платье.Добавлено также.что если бы я наяву планировала покупку реальную,то купила бы другое платье,т.к. есть более желанные вещи,и, что немаловажно-они дешевле(скидка есть).Но тем не менее во сне мне платье понравилось.
    Больше мне добавить нечего.Не помню я момент покупки,помню только получение,вернее сразу в руках пакет держу,вскрываю,а там платье.Все.

Значит. объегорят меня?:confused: А под какое событие этот сон,я понятия не имею.
    А про свои мысли во сне я тоже ничего не знаю,в смысле понятия не имею почему я в снах размышляю,но в реальности я бы думала так:
    1.радовалась,что получила симпатичное платье
    2.почему именно это?ведь есть другие,не менее красивые,а может и более.Неужели без скидки купила?
    3.если купила.то на фига мне летнее платье.вроде лето почти закончилось.
    4.я же собиралась совсем на другое деньги истратить,в голове есть свои планы
    5.платьев что ли мало,непонятна логическая обоснованность
    6. и вообще я не знаю откуда оно взялось,но пакет в руках держала-да.держала,а когда вскрыла.то только тогда поняла,что это платье и какое оно.

17. Вы ждете результата какого-то дела. Получится не совсем то, чего ждали, но тоже неплохо.

18. Дело не в тряпках . Которых у тебя полный гардероб. А в том что тебя кто то возненавидет и вот дальше по сну ты будешь исправлять ситуацию . Или защищаться, оправдываться.
    Плохо если тебя выше стоящий возненавидит. Если не о работе сон тогда ты сталкнешся с ненавистником. Злой Ангел готовит тебе бедствие.

19. Мне кажется, все пытаются решить арифметическую задачу приемами высшей математики.
    Девушка несколько дней, включая накануне, рассматривала платья в инет-магазине. И потом ей снится то платье, которое очень понравилось. Ну какой тут скрытый смысл?
    Мне после просмотра какого-нибудь эмоционального фильма снится, например, что я в нем снимаюсь. Тут тоже смысл искать? Просто навеяно эмоциями.

20. Кольцо, а я себе из Америки заказываю, там по скидкам я супер-платья за 600 рублей покупала, джинсы за 1000, качество обалденное, что в России покупаю дороже - 5 раз уже изотрётся, а оттуда вещи неизнашиваются. Нижнее бельё покупала, уже жду хоть бы 1 ниточка где-нибудь порвалась. Ничего не делается, ещё заказала себе. Даже с учетом доставки дешевле выходит.А за 300 рублей купила платье, эмитация кожи, короткое, для фотосессии купила. Всего 300 !!!) таких цен уже и нет.

21. Я обычно в шопбоп покупаю,но приходится на Москву заказывать,ко мне доставки до сих пор нет.
    Ну а это платье,в том-то и дело,что не самое из любимчиков даже по этому магазину.:eek:
    Да,и насколько я уже по своим снам знаю,ну раньше не связано было с эмоциями накануне.Примеров много:
    -поговорили на ночь в гостях у подруге о котах-снится кот тут же,а значение имеет(хотя можно было отбрыкнуться,мол впечатлениями навеяло.
    -толкую какой-то сон и мне что-то подобное снится,вроде бы навеяло,но значение свое,вернее мое
    -купила подруга кольцо с изумрудом,накануне поговорили и тут же мне сон с кольцом с изумрудом,но со значением для меня,не пустой сон.
    Уже сколько раз замечала.Поэтому и про платье спросила.

Загрузка...