Текст Зал Стол Родители МЧ и я на диване поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 30 авг 2013.

1. Приветик!
    После некоторого затишья, вот что приснилось сегодня утром.Сны так или иначе эти связаны с МЧ, он живет в Иерусалиме.
    Я читаю текст отпечатанный газетным шрифтом,там про меня (типа характеристика или гороскоп) и чётко помню такую фразу - "сердцем в Иерусалиме".Я еще про себя подумала -да какая собственно разница где наши сердца,если мы сами находимся в другом месте...взрустнулось....
    .......Проснулась,думаю -чего так рано,еще есть время подремать и тут ...второй сон!
    Я вижу комнату,это зал - типичный зал :телек,диван,стол,мебель... У окна стоит стол,за ним сидят родители МЧ. Они о чем-то беседуют.Я сижу на диване,даже полулежу - оперлась локтем,ноги под себя,в домашней одежде.В руках у меня мобилка ,я вижу что мне давным-давно пришли 2 смс от подруги,с которой счаз почти не общаемся,думаю надо бы хоть прочесть...И в этот момент садится (а я бы сказала что прямо ложится) ко мне МЧ,и сразу начинает меня в лицо целовать,в губы..Я его так чувствую,как в реальности,даже чувствую как плечом давит на меня (поза у него такая).Я удивилась,но в тот момент когда он целовал меня я все же сказала - типа а ничего,что тут твои родители,мол что ты творишь?Но на него это не подействовало,как целовал -так и продолжил....Ну,а потом меня будильник на работу разбудил))) Вот такой сон.

2. Сердце-душа в месте.От куда началась Вера.

Подруга думает о вас.Хотела что то бы вам сказать, имела мысль.
    Кто то симпатизирует вам словами.Давя на вас этим.

3. Пасибки !!! ♥

4. Сон к расстройству, неприятностям.

5. И вам пасибки !!!!!!!!! ☺

Загрузка...