Дверь. Старая женщина.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julliks, 29 авг 2013.

1. Этой ночью проснулась от крика: Она! И перебудила всех.
    Из того что помню перед пробуждением:
    Я стою правда не помню с кем перед дверным проемом и пытаемся выйти через дверной проем, но не можем. Что-то нас не пускает. Мы начали исследовать проем и через какое то время я или кто-то я не поняла, но точно помню что как будто мысль моя- что то что нам мешает пройти имеет форму овала и я крикнула что это астральное тело, а потом появился образ женщины, старой женщины которая смотрела в упор на меня и я понимала что эти страшнейшие глаза я видела уже. Я закричала что это она! Это она! И проснулась. Но её глаза были перед моими глазами, я боялась открыть глаза и пошевелиться, понимала что проснулась, так как слышала звуки улицы. При этом я поняла что лежу чуть ли не звездочкой на кровати, что очень странно так как на спине я вообще не сплю. Я зажмуривала закрытые глаза и пыталась сбросить образ её глаз. После какого то времени я смогла пошевелиться и повернулась на бок и накрылась одеялом с головой так как было очень страшно.
    Причем я понимаю что сон этот мне уже снился, но женщину я эту не видела и еще во сне я осознавала что сон повторяется. Было ощущение что всё наяву;(
    Подскажите что это может значить? Я начиталась что всякие ведьмы и призраки сняться к ужасным вещам и теперь мне та страшно что что-то может произойти(
    Может ли это быть порча или наговор что мне сняться такие вещи, может в церковь сходить???

2. Вам мешает покинуть, выйти своё мировоззрение чьё то сознание.Сущности влияющей на вас.Стоило её окрестить.Молиться.

Загрузка...