Стрельба, кровь, трупы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 29 авг 2013.

1. Сон-триллер. Описать это вообще сложно, но я попробую. В общем во сне был какой-то парень Серёжа. Мой парень. И вот за нами охотятся какие-то люди с пистолетами, а мы на машине уезжаем от них, в нас стреляют. Он за рулём, я рядом. На встречу нам машины едут. Стрельба. Куча народу, в которых попадают, на дороге кровища, трупы, куски мяса, ужас, ни в одном ужастике такого не видела. И тут в моего Серёжу попадают, я вижу как у него шея в крови и думала, что он уже труп. Я, сидя НЕ за рулём, управляю машиной, будто у меня руль, я нагнулась, т.е. опустила голову, чтобы в меня не попали, и удачно объезжаю все встречные машину, стрельба всё идёт. Но тут вижу Серёжа жив, потом мы укрылись. Он меня привёл в какой-то клуб. И сказал, что нам надо в комнату "Г". Он ушёл туда, а я должна позже подойти. Но на пути я захожу в какую-то комнатушку маленькую, где должна сидеть какая-то девочка Люба. И сюда должна прийти мама Серёжи, и типа она враг. Ей нужны какие-то данные, которые ей должна дать Люба. Но Любы там не было и я притворилась, что Люба - это я. Но меня эта мама знала, и я разговаривала с ней, стоя к ней спиной, облокотившись на стол. На мне была шапка и шуба цвета лисы. Мама зашла в шубе такого же цвета и белыми или жёлтыми (не помню точно) волосами. Высокая довольно-таки.Я сказала, что Любы нет, она будет через 3 минуты. Та стоит и ждёт, но мне надо же уйти, я говорю, оставьте свой телефон, я позвоню, она мне продиктовала, 8963953.. ещё какие-то 2 цифры, я их не расслышала, но подумала 54 и в конце вроде 22. Хотя может и уже перепутала что-то. Дальше она уходит и я бегу в эту комнату "Г". Вижу Серёжу и его друзей и бегу к нему, мы стоим в обнимку, затем видим его маму, и отворачиваемся от неё. Далее опять начинается беготня, стрельба. Я и ещё куча народа прыгает в какой-то шкаф размером с комнату, там огромные одеяла и подушки, за которыми мы прячемся. Но меня поймали и я оказываюсь во власти каких-то мужчин, которые не стали меня убивать, а какие-то непонятные электроприборы ставили на моё тело, от которых была какая-то странная реакция у моего тела, какие-то ощущения. Дальше я ничего не помню. Но вроде плохого мне ничего не сделали.

Ещё сегодня же снилось, только вот до или после этого, не помню. Что какая-то девочка попала в меня мячиком, прям по голове. Было больно. Ей понравилось меня бить, и она ещё два раза стукнула меня мячом, тогда я встала и обратно ей треснула, только по-моему рукой по лицу. Она разревелась. И ещё 1 девочка тоже также поступила. И я тоже ей треснула.

2. Ещё часть сна вспомнила, что вроде этот парень пригласил меня куда-то и сказал, чтобы я надела вечернее платье. На мне было длинное красивое лёгкое платье зелёного цвета и я чувствовала себя очень красивой. Потом всё закончилось, убирали со стола. Я увидела свою дв. сестру и её мать. Они всё убирали. А я и ещё кто-то взяли себе пару конфет со стола и я ещё взяла мороженое)

3. Избегая осуждений других ваше сознание в чьих то рассуждениях.Он подвергся осуждению других.Его хотят вернуть на путь роста сознательности.
    Ребёнок по своему сознанию кинула в ваши размышления словом.Вы нагрубили поступком, в мыслях итп....

Загрузка...