Урок, шапки, купюры.

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Aug 29, 2013.

1. Приснилось сегодня, будто я нахожусь на уроке иностранного языка. Я сижу за столом, напротив меня сидит мать моего друга. Она тоже ученица. Тут она вызывается отвечать какой-то диалог. Я с ней в паре. Я не готова и сержусь на нее, за то что она вызвалась, не посоветовавшись со мной. На голове у меня две теплые вязаные шапки - одна, потоньше, красная, другая темная, потолще. Шапки мешают мне отвечать. Я пытаюсь их стянуть. В этот момент я замечаю купюры на полу под партой, собираю их. Там есть разорванные купюры. Я думаю, стоит ли их собрать, удастся ли их склеить. Я отвечаю диалог и тема оказывается мне очень знакомой по содержанию. Я свободно говорю, а вот мать моего друга - в тупике, не знает, что говорить, хоть язык для нее родной. Учитель - мой шеф на работе в реале. Тут он начинает задергивать шторы и собирать обрывки купюр с пола. Я не понимаю, что произошло. Это оказывается землетрясение. Все его чувствуют, а я нет.

2. Большая просьба.Пишите названия тем с Большой буквы.Вам пустяк, а мне не надо их править.

Ваша знакомая с трудом понимает образный язык.Вы ориентируетесь свободно.Но вам мешают две мысли.Одна опасного, об опасности итп содержания.Другая, побольше-ошибочная.

3. Большая просьба.Пишите названия тем с Большой буквы.Вам пустяк, а мне не надо их править.

Ваша знакомая с трудом понимает образный язык.Вы ориентируетесь свободно.Но вам мешают две мысли.Одна опасного, об опасности итп содержания.Другая, побольше-ошибочная.Вам не стоило поднимать с пола не своё.Принимая с ним чужие брошенные заслуги-деньги Там. Землятресение-чьё то недовольство.

Loading...