Авария на АЭС,прививка,облученные люди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 29 авг 2013.

1. Доброго времени суток!
    Растолкуйте сон,пожалуйста.С мамой сидели на речке,вдруг вижу,что рушится..Черт,не знаю,как их назвать.Как будто здоровые контейнеры для газа)Один упал,задел второй,второй задел третий,все рушилось,как по цепной реакции...Мы почему-то решили,что это авария на АЭС,и поспешили домой.Потом я оказываюсь в каком-то помещении,нас рассказывают,как правильно делать уколы.Я ,зажав ватную палочку во рту:confused:,задираю себе рукав и колю инъекцию.Преподаватель(пусть так называется) меня хвалит и радуется,говорит,что только он себе колол сам,плюс теперь я и кто-то еще из моей группы.Я была в белом халате,по-моему,как и все мои одногруппники.В больнице обучались.Затем мы вроде как собрались уехать из города со своими родственниками.Я,мама,папа,кто-то из родственников еще,собака,еще одну взяли(живет на улице,кормим ее всем подъездом).Долго упрашивала родителей,чтоб взять последнюю.Уговорила,едем.За окном больные люди(облученные?),все в крови,перебинтованные.Я держу окно с двух сторон,а прохожие руки просовывают,как будто умоляют им помочь,а ,может,упрекают,что мы уезжаем.Истерзанные,измученные...Иногда руки прохожих касаются моих рук,я их отдергиваю и морщусь,не хочу заразиться.Вдруг какой-то парень просовывает рук,тоже слегка касается меня и,по-моему,начинает нас отчитывать,ругать за что-то(не помню,за что).И тут он оказывается рядом с нами,в машине.Улыбается нам,со всеми вежлив,здоровается.Смотрит на меня ласково,тоже здоровается,а я отворачиваюсь и злюсь.Он произносит что-то...То ли лучше зятя не будет,что-то такое...Как-то так...:confused:Спасибо!

2. Нечто дающее энергию на решение каждодневных потребностей рушится.
    Вы прививаете себе некую лечебную информацию.Позволяющую защититься от заблуждений.Как окружающие вас в крови и бинтах.Кому то помогли.Возможно сознанию будущего родственника.

3. спасибо!

Загрузка...