Заброшенный завод, плен.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем рахова, 29 авг 2013.

Метки:
  1. Доброго времени суток!
    Нужна помощь.
    Обычно сны я не запоминаю, но сегодня приснилось нечто особенное, запало в душу и никак не дает покоя.
    Приснилось, что я, мой лучший друг и ещё один человек (ни имени, ни лица или каких-либо примет этого человека я не запомнил) шли по заброшенному заводу. Мы были вооружены (лично у меня был автомат Калашникова, если это имеет какое-то значение), цели прибывания на заводе я не запомнил. Потом я почувствовал, что за нами кто-то наблюдает, а затем увидел нескольких вооруженных людей, и спрыгнул в какую-то яму в полу и спрятался. Следом за мной прыгнул мой друг, но не успел: его поймали. Я пленения избежал. Третьего незнакомца с нами не было, я его не видел.
    По всей видимости люди, захватившие моего друга были бандитами или что-то около того. И, не буду точно утверждать, но мне кажется, что действие сна происходило во время какой-то катастрофы, вроде постапокалипсис или война.
    Помогите, пожалуйста расшифровать.
    Заранее спасибо.

2. Ваше сознание приемлет осуждение других-автомат у вас в руках.Из за этого ваша душа разделяет низкое мировоззрение с такими же приверженцами осуждения.Правила того мира подразумевают что осуждать могут и вас.Ограничивать в поступках итп.

3. Благодарю Вас!
    А можно поподробнее узнать про того незнакоца и пленение?

4. У меня было ощущение, что этого незнакомца я знаю.

5. Возможно даже что это проекция вас самого.

Загрузка...