Кошки, котята с мутацией, деревня, ветхий дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 29 авг 2013.

1. Сегодня снилась деревня.
    Как-будто мы там семьей живем в съемном доме - ничего так внутри выглядит, там есть комната хозяйская (их самих там нет), куда мы не заходим. Потом снится другой дом, как-будто наш, но он вроде как дачный и никуда негодный. Мы знаем, что с наступлением холодов мы там околеем. Да и сам он как-то беспорядочно заставлен мебелью, спим не понять на каком диване.
    Потом стою, смотрю на дочку, она мне что-то говорит. А гляжу позади неё часть стены сверху и потолок забрызганы поносом, извиняюсь:D. Я еще подумала "ну это надо ж было умудриться!!!":roflmao:
    Потом мы уже идет по улице. Точно как-будто в деревне живем. А вокруг много кошек сидит, ходит. Какая-то женщина подошла ко мне и выложила целую охапку котят маленьких сереньких. Через какое-то время в другом месте еще охапочку выложили. А мне их так жалко! Знаю ведь скоро холода. Говорю: "Что ж они все к холодам разродились-то дурочки!!" Решаю взять себе одно котенка, начинаю выбирать. А они какие-то все странные. Одна пачка котят на сов похожа мордами... один котенок с одним глазом, у других глаза то косые, то непонятным цветом. Иду дальше, смотрю белая кошка лежит взрослая, думаю "О,альбинос!" Обхожу ее, а у нее по диагонали рисунок в полоску начинается. Потом такой же породы еще одна кошка идет мимо, а сама здоровая, как доберман! и спина такая же, как у собаки. Но сама не агрессивная.
    Конец.

Вчера муж сказал, что хочет жить на юге. Может я так отреагировала?
    Поможете?

2. Пребываете сознанием в чьём то не обустроенном мировоззрении.Где на его части чётко видны денежные траты.Много людей несущих неприятности другим через не развитость сознания-кошек.Да ещё с дефектами в убеждениях.Дело идёт к похолоданию-неверию.

3. Спасибо! Надо пораскинуть мозгами....

Загрузка...