Новорожденный ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 28 авг 2013.

1. Здравствуйте!
    Снится мне мой двор и смотрю в щелку в ворота и вижу лежит новорожденный ребенок и он совсем один и тут приходит мой друг , а у меня уже ребенок этот новорожденный на руках ,и я отдаю другу ребенка , зная ,что этот ребенок никому не нужен , и я ему говорю забери ,ребенка , и он берет его на руки прижимая его к себе к груди ,прячет его за кофтой и я ему говорю ты смотри аккуратно с ним ,смотри как голову ребенок держит ,смотри ,чтоб не задохнулся и поправляю голову ребенку и показываю другу ,чтоб правильно голова ребенка была прижата к нему ,а он в ответ мне ага ,ага я понял и он уходит ,и я иду за ним тихо , и сама думаю, а с кем это он разговаривает по телефону и спустившись вниз за стеной подглядываю и вижу ,что он уже поднялся вверх по переулку ,и вижу как моя соседка разговаривает по телефону , а друг с ребенком быстро уходит . Во сне у меня были мысли ,и как же его вторая жена примет ребенка этого ,если он чужой ,не от него и не от нее.
    Ребенок был мальчик , очень хорошенький ,до сих пор у меня после моего сна ,остались приятные ощущения как я его держала на руках. У друга моего вторая жена не может забеременеть во сне ,именно я другу отдаю ребенка ,так как знаю, что ребенок никому не нужен лежал и отдаю другу ,потому, что его вторая жена не может забеременеть.
    К чему такой сон ,помогите разобраться.

2. Вверили чьим то заботам опеку над не развитым сознательностью,всё равно что ребёнком. В не разумных помыслах и поступках по отношению к окружающим его людям.

Загрузка...