Старец и "просветление"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tzeentch, 28 авг 2013.

1. Сегодня я вновь увидел весьма интересный и красочный сон, который оставил весьма сильное впечатление.
    Началось всё с того, что я видел какую-то бойню с высоты птичьего полёта. Неизвестный голос мне что-то рассказывал, пока женщина внизу, одетая в платье, с криками кого-то била, а иногда недалеко от неё появлялись вспышки сине-зелёного пламени. Происходило всё это на берегу какой-то реки, вечером.
    Далее я "проваливаюсь" неизвестно куда и оказываюсь в каком-то очень... туманном месте. Время суток теперь день. Под ногами облака, но я явно чувствую твёрдую поверхность. Вокруг пусто, ничего нет, кроме какого-то маленького строения, похожего на вершину колокольной башни: верхушка с колоколом, размером всё это в человеческий рост. Почти сразу я замечаю старика. Он в отличной физической форме, одет в какую-то восточную одежду, немного загорелый. Этническую принадлежность дать ему тяжело, так как единственное, что я ещё запомнил из его внешности это седые волосы, заплетённые в косичку и борода. Он стоял, а я сидел по-турецки, я явно не собирался вставать, как-будто так и надо. Старик начал разговор. Я слышал его голос очень чётко у себя в голове, но рта он не открывал. Речь была относительно длинной, я помню только её небольшую часть.
    "-Ты всё понял...." Дальше часть речи выпала из памяти. Зато я помню, что вижу себя со стороны, от меня начинает исходить что-то вроде белого дыма. Именно ярко-белого, светящегося. "-...Почувствуй эту энергию. Она везде. Внизу война, она тоже меняет потоки..." Чувствую, как на меня дует что-то вроде ветра. "-Зло? Демоны? Это лишь хаос, который люди просто не в силах принять..." Перед глазами что-то непонятное, видны образы демонов (в их привычном изображении на картинках) Из этой картины поток красной энергии в виде струи идёт в меня. Дальше он ещё что-то говорил, были и "добрые" картины, природа... И снова я вижу себя со стороны. Дыма исходит больше. Тот-же дым теперь идёт из позвоночника, что видно насквозь. Недалеко от позвоночника, внутри меня, я вижу несколько "шаров" из этого чистого белого дыма. Старик что-то говорит, меня пробивает дрожь (особенно сильно вдоль позвоночника), я вижу огромную белую волну, исходящую от меня. Дальше смысл сна теряется.
    Странно, что произошло, когда всё вновь стало понятно. Я у себя дома, и разговариваю с суккубом. Она именно в облике крылатой демоницы. Затем она "превратилась" в красивую девушку, а дальше, я думаю, всё ясно. Интересно то, что после этого я проснулся в весьма бодром состоянии, что противоречит тому, что я читал о суккубах.

Можно ли провести связь между этими двумя частями сна? Да и вообще не плохо-бы узнать, что всё это значит.

2. Вы открыты сознанием их идеям,направлению мышления.Принимаете их к личным убеждениям-внутри шары.Спокойно общаетесь.Стоило бы оградиться от них молитвой и крестом.

3. Благодарю за ответ. Но вопрос ещё в том, почему я не ощущаю описываемых... последствий "общения" с ними?

Загрузка...