Призраки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toric, 27 авг 2013.

1. Приснилось сегодня. Я с мамой и с сестренкой пьём чай. На улице, за окном пронесся вихрь. На месте где он закончился, под нашими окнами, появились две мамины сестры. Мы стали их звать через окно. Но они нас не слышали. Разговаривали между собой. И пошли в сторону нашего подъезда. Но до нас так и не дошли, вернулись обратно. И просто встали под окнами. После я заметила тень от маленького ребенка в прихожей, спросила к мамы что это. Она мне сказала чтоб я не пугала, это приведение ребенка. Этот призрак был копией мой сестры, одет был в ее вещи. Я подошла, потрогала призрака. Ни чем от обычного ребенка он не отличался. Только не говорил и глаза были чернющими, и пустыми. Я решила проверить, как можно отличить призрак от сестры. Подкинула его и не поймала, а призрак прошел сквозь пол и больше не появлялся. Я вышла на балкон. И увидела что у моих теток такиеже пустые и черные глаза, они стоят как истуканы, не двигаясь.

2. Ожидаете чего то-пить чай.

Души спящих сознанием.Блуждают во снах не обращающая внимание на где? и почему? они там.

Загрузка...