Белое платье, зеркало, фотографии, бритва, речка, червяк

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Aug 27, 2013.

1. Приснилось, что я смотрела на одну знакомую, которая смотрелась в зеркало, она поправляла завязку на белом платье, потом почему-то вместо неё перед этим зеркалом оказываюсь я в этом же платье, и начинаю также поправлять завязку в виде бантика между грудей. Потом смотрю в зеркало, на этом месте оказывается огромный белый цветок, это было офигенно красивое платье, оно мне очень шло, короткое, но низ пышный.

В реальности эта знакомая - моя бывшая клиентка.

А ещё, до этого я видела себя у бабушки со своими сёстрами, мы рассматривали какие-то старые фотографии, где наши предки. (но это всё помню смутно)

После платья я вижу себя с папой. Он говорит, что возможно потом мы поедем на речку купаться, и тут я оказываюсь на речке и начинаю на речке бритвой брить ноги. Впервые вообще приснилось бритьё ног. Но говорю, что поехали домой на 3 минуты, т.к. на речке сложно брить ноги. Вода речная, но прозрачная была. И ещё я стояла в воде где-то на 10 см, и чувствую, что что-то под ногой, смотрю - червяк в воде. Я перешла. В реальности я очень брезгливо отношусь к червякам.

2. Вы следите за своими суждениями, чистоплотны в этом плане.
    Принимаете чужие советы, если они имеют ценность.

3. Некая знакомая похожая на вашу клиентку .Смотря во сны поправляет своё личное мнение.Вы так же.
    Рассматривали душевным зрением памятные моменты рода.
    Пребывая в истине-воде.Рассуждениями коснулись кого то вам не приятного.Лишаете свои рассуждения дальновидности-бреетесь.

4. Событие у родни будет,постоянно в снах напоминают об этом.Ну и будут интриги,раздоры(видели червяка).

Loading...