Поиск своего автомобиля

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 27 авг 2013.

1. Опять автомобиль. Никак не пойму, что он символизирует в моих снах. Плюс опять темно.

Я у себя дома. В моей комнате ярко горит свет. Выхожу на балкон - там темно и зима. Смотрю вниз - на площадке перед домом стоят несколько припаркованных авто. Глазами ищу свой - его нет. На том месте, где мне казалось, он должен быть, стоит другой автомобиль. В нем какие-то мужчины (вроде 2). Долго стоять на балконе не могу - боюсь высоты. Когда смотрю на машины - вроде невысоко, отвожу взгляд - высоко и начинает кружиться голова. Думаю - мою машину угнали. Страховки нет, денег не получу. Ну и ладно, на все воля Бога. Значит, так и надо, заработаю на другую машину. С этими мыслями возвращаюсь в свою яркую теплую комнату и вспоминаю, что припарковала авто на другой стоянке, где я и в жизни паркуюсь.

2. Почему то тема автомобилей мне чаще всего снится вместе с темным временем суток или зимой.

3. Думали что потеряли некое направление своих рассуждений.Оказалось пока вы им не пользуетесь.

4. Спасибо!

5. Неприятности,но конец благополучный.То ли сможете их предвидеть и избежите,то ли неприятности коснутся, но неожиданный поворот дел будет позитивным.

6. Предполагаю что авто в ваших снах указывают на ухажера.
    А внешний вид авто и вождение указывает на отношения.

И в этом сне как то не понятно , вы вродибы довольны разрывом отношений. Может быть эти отношения намечаются , но вы все равно их прервете . С другой стороны во сне фигурируют деньги.

вообщем Любовь и Деньги. Видать вам на бабаки везет больше чем на любовь. Видать опять отношения припаркуете, а сама в свой тепленький мир. К тому же у вас очень большие претензии к мужчинам. Вам аж дурно во сне становилось

7. гм а очень похоже на правду то. соглашусь с вячеславом.

только на мой взгляд не прям уж ухажера машина символизирует, а скорее возможность естественных отношений. высота\головокружение и правда похоже на страхи с этим связанные ну и завязанные на тот принцип личного мира\пространства который сейчас у тебя на коне.

2 мужика в таком контексте очень похожи на персонификацию страхов с этим связанную ну или проще - прошлые неудачи.

8. Кирик, Вячеслав, я аж матернулась. И не думала, что все так просто.
    У меня на работе сейчас новый директор, который вызывает у меня симпатию. Подозреваю, что это взаимно. Но отношений быть не может, так как у него семья. По крайней мере, я со своей стороны не допускаю отношений при таком раскладе.
    И не претензии у меня большие. Я к мужчинам очень уважительно отношусь. А ожидания у меня завышенные...
    Ушла думать...

ПыСы. Кирик! Ты ж мне теперь ночами сниться будешь)))) такой красавэц мущщина! :D

9. не влюбись смори:p. я женат на свой моноброви и ей не изменю :p:rolleyes:

10. Буду стараться)))

11. Значит огурчик в одном из снов,это гендир? Держали в руках,стружку снимали.:)
    А мне кажется.что этот сон про авто исключительно рабочая тематика.

12. Огурец пока не могу идентифицировать. Надо будет пересмотреть свои сны про автомобиль и применить к ним значение личной жизни.

13. Интересный момент, как мне кажется. Комната - внутренний мир. Свет присутствует в нем. Приподнятое настроение, ясность, спокойствие, в общем, все в порядке. Но что происходит, когда вы выходите на балкон? Что происходит, когда вы начинаете думать о внешнем мире, когда вы задумываетесь об отношениях?

Это ничто иное как мысли негативного характера.

Понимаете? Вернувшись к своей внутренней ясности вы понимаете, что с вашим "автомобилем" всё в порядке. Я думаю, что это есть подсказка вашего подсознания. Всегда, когда вас посещают вот такие нехорошие, мрачные мысли вернитесь к исходному состоянию, к своему внутреннему свету.

14. Freeman, да. У меня сейчас многие моменты встают на свои места. Скорость мыслей опережает скорость их обработки :))

15. Я это и говорил на своем языке . Что у вас ожидания завышенные.

Загрузка...