Беременность в результате изнасилования

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем chertovka, 27 авг 2013.

1. Всем привет!хочу рассказать вам мой сон,который мне сниться уже не в первый раз и я ни как не могу его растолковать....Мне сниться что я поднимаюсь по какому то холму,рядом идут мои подруги и я просто понимаю,что я беременна и не могу понять как это произошло,и тут приходит сообщение на телефон,и пишет какой то номер сообщение такого содержания:"надеюсь ты это запомнишь",на что я пиши что беременна и тут мне этот номер начинает звонить и говорит что накачал меня чем то,да так что я пришла в себя спустя 3 месяца и уже с животом,но так же говорит что не бросит меня и будет мне помогать.Хочу заметить,что сон примерно такого же содержания снился 5 дней назад,так же хочу добавить на всякий случай что я не замужем,не беременна,не была беременна и вообще девственница.

2. Похоже на хитрый воспитательный процесс, когда чужие идеи воспринимаешь как свои.

3. хм..достаточно трудно все это понять....а то что это сниться не в первый раз?что бы это могло значить???

4. Скорей всего сон о твоем стремление к цели. А изо обмана у тебя будут трудности.

5. Верно рассуждаете-вверх.Кто то помимо вашего желания удовлетворяет ваши жизненные потребности и запросы.

6. Спасибо всем за ответы)теперь над всем этим буду думать...надеюсь такое больше не присниться)

7. Если не приснятся повторы.Значит вы сделали верный вывод в мыслях.

Загрузка...