Остров, мост, океан

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 26 авг 2013.

1. Приснилось, что я нахожусь на тропическом острове среди океана. Вдруг начинает быстро прибывать вода и всем говорят эвакуироваться. Я смотрю на мост который идёт к материку или к другому острову и вижу, как он начинает постепено погружаться под воду. Ещё обратила внимание на то, что мост крастного цвета. Я бегу к мосту, он уже под водой, но я держусь за поручни и плыву, и даже умудряюсь дышать под водой и всё таки выбираюсь по этому мосту на другой берег. За мной ещё выходят несколько человек, среди них запомнился какой-то мужчина, а я почему-то стою там и жду, что моя мама тоже переправится, но её нету. И я понимаю, что она осталась на острове и, видимо, погибла. Мне кто-то говорит, что спаслись десаытки, а погибли сотни. Я начинаю плакать и от этого просыпаюсь.
    Подскажите к чему это может быть. Наяву я уже очень давно живу далеко от родителей, в другой стране, но с мамой поддерживаю тесную связь, но в гости езжу крайне редко.

2. Опасный переход из безвыходной ситуации.

3. Спасибо за ответ, Maximys817.
    Выход из безвыходной ситуации будет успешным, да? Я ведь переплыла через мост.

4. Сон предвещает для замужней развод или расстройство семейных отношений. Или разочарования интимных отношениях. Разлуку. Перемена в жизни. Вас ожидает дальняя дорога . Помехи в делах и намерениях. В связи с переменами в жизни вы будите возлагать надежду на новые возможности. Невзирая на трудности вам удастся избегать неудач и перемен.
    В конечном итоге вам удастся добиться своего, ваши надежды исполнятся . И ваши дела благополучно завершатся.

5. Спасибо, Вячеслав 2013. Хорошо хоть исход в конечном итоге будет благополучным.

6. Судя по сну вы рваться к победе сильно будите.

7. Ешё забыла спросить: А может это касаться не личной жизни, а работы? Хочу поменять работу скоро, может как-раз это и будет перемена в жизни? Или сон именно на личную жизнь указывает?

8. Вообщето сон к перемене приснился . Сейчас будет все манятся , даже если и в монастырь уйдете . Будите иметь успех.

У вашего сна о концовка для вас хорошая значит что задумали добьетесь. Я например не понял образа " дышать под водой".:confused:

9. Спасибо. Мне уже второй раз снится, что я под водой дышу. Пока так и не знаю к чему это и что означает. А в жизни действительно очень запутанная ситуация которая всё никак не может разрешиться. Может как раз всё будет хорошо....

10. Просто символ " острова " это знак отчуждения . Для семейных это знак развода. Для влюблённых это разочарование.

Для холостых перемена в личной жизни, потери.

Но думаю вы не получите работу . Будет какой то подвох. В оконцовке всё устроится . Успокоитесь.

11. Понятно. Отчуждение уже и так есть в семейной жизни :(
    А то, что с одного острова на другой остров или материк через мост переправилась - это означает перемены? Ещё вспомнила, что вода была чистая-чистая и тёплая очень - просто одно удовольствие было плыть и страха совсем не было.

12. У вас сон с подвохом . В одном случае вы принимаете перемены, а в другом боретесь с переменами. Я даже так скажу , что после всех дрязг ваши семейные отношения могут благополучно восстановится . У вас во сне есть указание на " исполнения желания" . И что вы желаете?

13. Желание моё не направлено на восстановление семейный отношений. Скажу так - здесь замешан другой мужчина и желание скорее всего связано с ним.

14. У вас сон к перемене . Может быть всё что угодно. Вы знаете свои события , я вижу через ваш сон его будущие. Оно предвещает что ваше желание исполнится. И вы будите довольны. Конечно не без проблем.

15. Спасибо большое за толкование.

16. Но тут есть одна фишка. А куда вы спасались? Вродибы на остров или материк? Вот следует понять , если на остров то вас и там ждет развод.

17. Да была уверена, что на остров другой плыву когда спасалась. Но когда попала туда, то увидела, что он очень большой, конца краю ему не видно и поняла, что это материк чему очень удивилась.

Загрузка...