Крыса кусает за руку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 26 авг 2013.

Метки:
  1. Приснился такой сон. Я и какой-то молодой человек приглашает погулять. Далее этот молодой человек оказывается моим бывшим молодым человеком. Он зовет гулять. Но вместо того, чтобы погулять мы идем и становимся в очередь к банкомату, а очередь длинная, я не хочу стоять в такой очереди, и ухожу.

Причем я на что-то ругаюсь, а какие-то девочки тыкают мне в спину, мы перекидываемся парой фраз. Далее снится моя квартира, и какой-то инструмент, на второй программе появляется крыса, причем она игрушечная, я хочу ее потрогать, думая, что она игрушечная, и не страшно, но крыса кусает меня по-настоящему, хоть и игрушечная. Кусает за палец. И я в этот же момент, даже не раздумывая, откручивю ей голову.

Крыса эта какая-то типо с бешенством, и нужно вакцину от нее, которое дорого стоит. Я смотрю на свой палец и думаю, это он от крыса плохо сгинается, или я просто напрягла его, когда писала.
    Вот такой сон, какие мысли? Что-то у меня столько вариантов, что я даже не знаю, что вернее.

2. Кто то в образе крысы осудил ваши поступки.

3. К ссоре с близким человеком.

4. Вячеслав был прав)

5. А Максимус?

6. ссора была, насчет осуждения не знаю, но истерила я)))
    возможно, это вообще не связано.

7. тебя кто-то больно уязвил. Тыне ожидала. А перед тем #ты отказалась оттчего-то, У тебя не хватило терпения или настойчивости.

8. Вы только сейчас написали- это потому что только сейчас сон сбылся ,или просто решили написать?( больше года прошло)

9. просто похожий сон приснился, и я вспомнила об этом сне.
    и решила написать.
    а сбылось почти сразу..
    я тогда телефон свой новый разбила.

Загрузка...