Университет, длинною в город

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крохаа, 26 авг 2013.

1. в этом месте я уже была, большое место напоминающее город, но это здание, вроде университета, там есть все, даже место под камеди клаб:)Так вот, я там учусь, судя по тому что я готовила какой-то десерт на уроке и меня очень похвалили, учусь я на повара(хотя на самом деле я с десертами не дружу), людям которые что-то говорят в мою сторону или завидуют я подхожу смотрю в глаза и говорю, что думаю(и такое во многих снах). Всем вроде идет хорошо, но как это принять вывешивают листочки тех, кто отстаёт и отличников, не обнаружа себя ни там, ни там, я начинаю опасаться, что меня из универа вытурят, начинаю хлопотать с уроками, но понимаю, что времени у меня не хватает, т.е. я плохо его планирую. Далее я встречаю свою одногрупницу, которая единственная из универа отличница, она несет какие-то подарки, мы идем в заместитель или даже к директору(вообщем какая-то там шишка), директор этот спрашивает меня буду ли я чай, я подумаю,говорю да, но не договариваю(с вашего типа позволения) она рассмеявшись говорит-иш ты какая, а где же с моего позволения, я же упираюсь в то, что я не договорила, вообщем этот случий меня еще больше огорчил, и я еду к себе в комнату и плачу, но потом собираюсь и даю себе цель(чтоб меня не отчислили, я очень хотела там остаться), наяву я не такая целеустремленная, а тут, меня это немного даже удивило

2. Ваше сознание желает расти.Но пока не всё гладко.Вы готовили для других нечто интересное.Но не полезное.Вас спросили будете ли вы ждать.Чай-ожидания.

3. а почему не все гладко? с чего вы это взяли?

Загрузка...