Убийство, мерить обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlisaBlack, 26 авг 2013.

1. Здравствуйте! Сегодня приснился сон. Я была дома в своей комнате. Мне нужно было куда-то идти то ли в школу, то ли в университет. Я открыла нижний ящик стола, в спешке перебираю вещи. Я боюсь, что у меня есть письменное свидетельство, что я убила свою знакомую (в реальной жизни я эту девушку не знаю), т.е. я боюсь того, что записала об убийстве в личном дневнике или еще где-нибудь. У меня в голове будто раздается голос диктора новостей. Он сообщает о том, что убийца (т.е. я) не взял три дорогих шубы убитой. Я знаю, что совершила убийство не ради материальных ценностей.
    Потом я торопливо собираюсь, выхожу в коридор. Хочу поскорее уйти, чтобы папа не подумал, что я прогуливаю занятия. На полу в коридоре разбросаны сапоги, их много. Я никак не могу найти свою пару, плохо представляю, как она выглядит. Пару раз я беру в руки сапоги на неустойчивом, хлипком каблуке, потому что меня они привлекают, но отбрасываю их. Они мне не подходят.
    Я иду босиком в магазин, где должно состояться мероприятие, на которое приглашено много гостей. Я замечаю, что люди столпились в глубине магазина. Я решаю купить себе хотя бы какую-то обувь. У меня в кармане есть 500 рубле. Я подхожу к стеллажу, где навалены шлепанцы. Здесь нет ни одной пары. Я выбираю два шлепанца похожих друг на друга, но разной модели. Ко мне подходит продавец. Я не обращаюсь за помощью, потому что боюсь, что он запретит мне мерить обувь, т.к. у меня нет носков. Продавец лишь смотрит на меня и ничего не говорит. Я обуваюсь.
    Правый шлепанец оказывается мне велик, а левый – чуть-чуть маловат. Я поднимаю левы шлепанец и вижу надпись «36» (у меня в жизни 38 размер обуви). Я как-то догадываюсь, что правый – 40 размера. Я хочу еще что-нибудь себе подобрать. Но кто-то вроде администратора подбегает ко мне и начинает ругать. Возможно, за то, что я долго примеряю обувь, не покупая ее.
    Я отхожу, ничего не купив. Затем иду к людям вглубь магазина. Я замечаю среди толпы родителей убитой мной девушки (я интуитивно понимаю, что это они), а также – парня по имени Джонатан, который напоминает мне внешне одного моего знакомого. Его лицо сосредоточенное, потому что ему предстоит участвовать в каком-то соревновании, где будет проверяться его физическая сила.
    Пожалуйста, растолкуйте.

2. Ваше сознание направленно на обучение сознанием-учёба.Но у вас в багаже ошибочный проступок связанный с осуждением словом или в мыслях кого то-убийство.Ваше сознание ищет свои личные рассуждения.Но кругом чужие-сапоги.Хочет приобрести хоть какие.Но подходящих нет.Кто то готов принять участие в прениях.

3. Maximys, спасибо за разъяснения.

Загрузка...