Чья-то кисть руки на моей голове

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 26 авг 2013.

1. Всем здравствуйте!
    Ох и канитель мне приснилась вчера.

Тему сна толком не помню. Какая-то суета, что-то я делала.. вроде уборкой занималась в общественном месте, что ли.. А вот то что я четко помню:
    Смотрю вперед, а мне что-то мешает. Доходит, что у меня на макушке лежит кисть мертвая, типа отрубленная:eek:. И палец так это свисает перед глазами, что мешает обзору. Вроде даже средний:D. Естественно становится неприятно, я ее скидываю назад, оборачиваюсь - точно! Валяется неживая кисть. Я еще подумала во сне, ну если сейчас поползет - ваще, капец какой-то будет. Ан нет - не поползла - просто обрубыш.

Вот такая история. Подскажете как растолковать?

2. Неактуальные мысли, отмершие, тем более чужие

3. поползет, это как в семейке адамсов чтоли? :p

гм а вообще т конечно необычно.
    самое простое это что то воздействующее на мысли от чего вы избавились.
    ну и канонически всякие отрубленные конечности это конечно указание на психологически уязвимую позицию.

4. Взвалились, так сказать, мне старые догмы на голову, еще и не совсем приветливые, раз средний палец вытянут:D.

5. Чьи то ошибочные действия. Давлели над вашими мыслями.Пока вы приводите в порядок своё пространство.

6. Скорей всего избавитесь от помощника.

7. От помощника??! Он мне убираться мешал.:D А когда скинула - не возражал.

8. А вы случайно не мели пол?

9. точно не мела, просто ходила вроде с контейнером или ведром, собирала предметы, переносила.. по ощущениям наводила порядок - все на свои места.

Загрузка...