Поезд, быстро набирающий скорость. Самолет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luba, 25 авг 2013.

1. Снилось, что стоим с мамой на остановке, подходит поезд, нам нужно в него сесть. Начинаем мешкаться, он уезжает. Я успеваю "запрыгнуть", а она бежит следом. Поезд на удивление слишком быстро набирает скорость, мужчина, стоящий рядом, дает какие-то советы, помогающие остановке поезда, но я не решаюсь, надеясь на то, что мама сумеет его догнать( в это время она уже нашла какую-то машину, что-то вроде "Такси"). Вдруг поезд останавливается, она его догоняет. Далее я почему-то оказываюсь в самолете, причем с подругой. Наши места оказываются занятыми, садимся на другие, вернее оставляем вещи, а сами идем куда-то. На своем пути самолет тоже совершал посадку, но на время. В итоге наши места занимали несколько раз, в последний зашли несколько женщин( могу ошибиться, но кажется 3) смотрят на нас( у нас двойное место в самом начале самолета, у меня у окна) и просят уступить, я отказываюсь, а вот подруга пересаживается на точно такое же,но на левый ряд. Настроение у меня сразу испортилось, переставляла какие-то пакеты, чтобы женщина смогла поставить свои. Далее подруга жестом начинает меня куда-то звать, я иду. Это оказывается что-то вроде полянки, но на ней мало травы. Проходим чуть дальше- много пшена, вскоре появляются и куры.

2. Вы в последовательных рассуждениях с кем то.Переходящих в высокие.Всё время отвлекаетесь.Ваши позиции занимают другие.Много информации для олицетворяющих собой кур.

Загрузка...