Старые слайды, малиновый лак, торт, малиновое варенье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 25 авг 2013.

1. Приснилась сегодня связка сюжетов:
    1. Я на каком-то спортивном стадионе сижу на трибуне. В руках коробка со слайдами. Смотрю первый - вид на какую то московскую площадь. Дата 1834 год. Думаю - старый вид места, где сейчас метро Октябрьская, надо разместить на oldmos'е. Следующий слайд - маленькая я и какая-то девочка (нам года по 4-5). Бросилось в глаза то, что у меня на ноге на большом пальце на полногтя синяк. А у девочки ногти на ногах накрашены малиновым лаком.
    2. У моей тети (крестной мамы) ДР. Она мне передала большой торт Прага, банку сгущенки и банку малинового варенья и попросила промазать коржи торта, а то гостей много, всем не хватит. Я промазала. Причем торт уже был разрезан на 7 кусков вроде. Один кусок был как четверть торта.
    3. У меня дома приехала подруга с мужем и дочкой (2,5 года). Просит остаться на ночь, а то в 22.25 что-то там и они не успели. Иду предупредить маму, возвращаюсь на кухню, а подруга перекрасила дочке волосы из белого в черный и накрасила ей ногти на руках малиновым лаком. Спрашиваю Зачем? Отвечает, просто захотелось.

Напрягло обилие малинового цвета. Имеет ли это все какой либо смысл или я просто вчера в бассейне переплавала? :D

2. тематика с фотографиями слайдами кадрами видео итп, зачастую (но не всегда конечно) символически указывают на момент потери внутренней целостности.
    когда прошлый век запечатлен или что то отделенное как минимум сроком своей жизни от нынешнего момента может указывать что эта потеря внутренней целостности была как то связано со страхом смерти.
    "девочка и я" - как наглядный результат воздействия этого комплекса - проекция, разделение на "себя и её" хотя изначально обе единое целое.
    такая вот мысль.

3. Если бы сон ограничился только этим сюжетом, это возможно было бы логично. Но главное, что я запомнила, это малиновый цвет. На фоне черно-белых снов он сильно выделялся. И картинка наводилась именно на него. Знаешь, как в кино, когда камера показывает объект крупным планом.

4. а то.
    именно потому что остальная часть сна завязана на такую малиново приторно внешне повседневную житейскую суету, я и обратил внимание на первый фрагмент :).

5. Станцию метро запомни , там у тебя произойдёт событие. Так сон об успехах в делах , может в отношениях. А вот оконцовка сна предвещает обман.

6. Старое, ветхое мировоззрение.В котором пребывает сознание.Сознательностью как у ребёнка.С признаками повреждений на рассуждениях.
    Принимаете участие в изготовлении чего то вкусного, но медленно убивающего.Как алкоголь, сигареты итп.
    Кто то изменил чужие помыслы с верных.На ошибочные-чёрные.Украсил-принудил к опасным поступкам.

7. Neratziotissa, думаю,что эти сны говорят о надвигающихся проблемах в семье.Появилась крестная,у нее день рождения. Вы с Морковкой89 почти одного астрологического знака,вернее ваш лунный знак(а он выражен) совпадает с ее солнечным,символы в снах в чем-то схожи(ну,понятно,это мое мнение).
    Одним словом,думаю,что ваши эти сны не относятся к работе,а относятся к семье,родне.

8. Спасибо всем!
    Про день рождения крестной я думала, что это указание на период исполнения. У нее через полтора месяца ДР. У меня так было с другим сном.
    Ну и во всех снах была тема моей семьи.
    Я забыла написать, что на стадионе я была с мамой. А коробка со слайдами принадлежала покойному дедушке. После него и правда осталось много слайдов.

Загрузка...