Бабушка, обои

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MarinaSv, 25 авг 2013.

Метки:
  1. Мне приснился сон, будто я приехала в Ригу к бабушке (умерла 30 лет назад) и тетке. Сначала я спрашивала тетку, как она засыпает, т.к. я страдаю бессонницей. Она сказала, что ложится лицом вниз и засыпает, и все. Потом бабушка сказала, что скоро привезут мощи папы (умер 3,5 года назад) для захоронения. И что ей надо делать ремонт. Я напросилась с ней выбирать обои. мы поехали куда-то на трамвае и она взяла по 5 рулонов на каждую комнату (на кухню - красные). Но денег не хватило. Я предложила ей 1000 руб. и она взяла. Она спросила, взяла ли я с собой деньги на похороны и мне стало стыдно, т.к. не взяла.

2. Если рассматривать как метафору, то получится примерно вот так: спокойнее жить, не показывая лица.
    Сегодня Вы имеете возможность повлиять на коренной опыт своей семьи (дали деньги).
    Красный опасный, какая-то информация раздражающая нервы. Может есть, может еще будет.
    На то, чтобы отец был окончательно спокоен за Вас, пока еще не достаточно заслуг.

3. Спасибо! Интересно, как я могу повлиять на опыт... Нервирующая информация уже есть. А заслуг у меня и правда недостаточно, поскольку я страдаю бессонницей.

4. Изменяя свое настоящее, мы корректируем и прошлое, чтобы неблагополучное наследство не росло. Нужны нашим правнукам наши ошибки.

5. Т.е. от того, насколько я успешно сейчас изменю мировоззрение (это причина бессонницы) зависит судьба моей семьи? И сына тоже?

6. Можно и так.

7. А какие еще варианты?

Загрузка...