Покойная бабушка + зубной врач

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 24 авг 2013.

1. Добрый вечер !
    Приснился мне сегодня сон ! Заснула поздно ,получается уже суббота . помогите растолковать
    1-сон : Я дома и пришла покойная бабушка ,во сне я понимала ,что она умерла и она вернулась ,пришла она такая же вся деловая ,шустрая как при жизни была ,и я смотрю на нее и говорю а мамы и сестры нет дома они скоро придут ,и во сне я понимала ,что она пришла к нам жить ,вернулась и стою в зале ,и вижу напротив стоит журнальный столик возле стенки и нагибаюсь и вижу под столом пыль и не много мусора ,совсем мало и начала убирать пыль и мусор руками и сдуваю эту пыль и сама думаю откуда эта пыль , и бабулю я спрашиваю бабуля, а ты меня хоть вспоминала ,думала обо мне ,а она мне в ответ вспоминала ,вспоминала , вижу бабуля все ходит и что то хочет во сне я понимала ,что она будет работать как и раньше на своей работе и я ей говорю тебе сотовый надо ,чтоб созваниваться у нас так сейчас и удобно и потом звонок в дверь и бабуля пошла открывать дверь ,и вижу двое мужчин к нам зашли в дом (узбеки),по сну я знала ,что бабуля с ними раньше работала и бабуля с ними разговаривала ,потом все ничего не помню , потом пошел другой сон .
    К чему сон ,растолкуйте пожалуйста.
    2-сон : Я в каком том помещении ,типа коридорного и пришла к своему зубному врачу ортодонту ,и говорю ей Жанна мне зубы надо потравить ,опять не много сдвинулись ,и вижу,что у нее клиент сидит а она мне ничего не переживай все сделаю ,я ей говорю Жанна у меня помимо этого на двух зубах пломба вылетела а другой зуб треснул ,а она мне ничего тебе сейчас пломбу поставлю и все будет хорошо ,а я сама стою и думаю, блин и сколько же сейчас надо заплатить.
    К чему этот сон ?

2. Пытаетесь сохранить отношения с друзьями, родными.
    Думаю, что пыль в доме и появление бабушки взаимосвязаны. Но не знаю как. Наверное, когда будет чистота и порядок в Вашем внутреннем мире, она будет спокойна.

3. Спасибо ! а,что про зубы ?

4. Это и есть отношения с друзьями и родными

5. Поняла ,спасибо ! Я призадумалась!

6. к болезни.

Загрузка...