Сущности меняющие внешность.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sano333, 24 авг 2013.

1. Сон был около лесов и степей была дождливая пасмурная но теплая атмосфера, ехали на чём то вроде машины по дороге с маленьким мальчиком лет 8-ми возможно с сыном или с самим собой в детстве не помню, он был с инопланетянами они выглядели людьми их было двое и были мне знакомы так как я их уже видел когда был маленьким я узнал их внешне они не изменились я забыл их имена когда я их спросил помнят они меня или нет то один сказал да, я спросил их имена когда стал мне говорить началась рябь и я нечего не разобрал, их внимание к мальчику походило на шефство и как защита и как учителя, во сне я их там помнил очень хорошо и что они тоже ко мне приходили в детстве они могли менять внешность любое перевоплощение , дальше мы очутились в каком то длинном казалось басконечном коридоре бассейнов тянущихся цепочкой последовательность глубокий без дна наполненный водой, другой мелкий ,располагались как бы горкой вода лилась в низ из одного в другой и т.д. там были и залы по бокам я слышал голоса людей но не успел туда вскарабкаться был в воде что мы там делали уже не помню ¶

Загрузка...