Прыжок насмерть.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Stanislav, 24 авг 2013.

1. Здравствуйте, уважаемые толковальщики! Надеюсь на вашу помощь в который раз... Вообщем такая ситуация. Я сам из Украины, маленького городка, снится что сижу у реки с друзьями и тут к нам подходят с выпивкой Путин и Медведев, в одних шортах, с выпивкой, сами немного выпившие, и предлагают с ними посидеть. Мы, естественно согласились с радостью, ведь не каждый день выпадет такая честь. Мы сидели, общались, смеялись... дальше помню что мы оказались на квартире у моего друга и продолжали застолье. Дальше, не знаю как так вышло, но чем-то мы им не угодили и мол они вышли из квартиры, вызвонили силовиков и с минуты на минуту придут по наши жизни (именно, мы знали, что это будет не арест, а нас будут убивать, при чем мучительно). И мы с пацанами (нас было 3 - я и два лучших друга) решаем не дожидаться штурма и выпрыгнуть с балкона. Не долго думая, мы это делаем. После падения я поднимаю голову и вижу: Леха мертв, а Ваня легко качается и стонет. Я без эмоций произношу "ни**ясебе, я выжил", но через 2 сек, после попытки подняться, произношу "а, нет, сейчас дойду", ложусь и жду, когда умру. Саму смерть я так и не дождался, потому что через секунду после этого проснулся. Очень жду вашей помощи в толковании этого странного сна!

2. Растолкует кто-нибудь этот сон? Смотрю, все толкуются, а этот лежит...

3. Видели, видели (я лично видела:). Слова подобрать трудно. Тут какая-то короткая фраза заложена... но ее трудно найти.
    Люди, которых в Вашем окружении принято считать авторитетными, на самом деле не вполне адекватны и личного мнения не имеют. Вы допускаете их до своего внутреннего мира, сближаетесь с ними, но получаете агрессию, может быть на какое-то слово. В общем коса на камень.
    Вас это пугает, Вы ждете последствий, который сказались бы на Вас губительно. Тем временем сами себе причиняете вред, обманывая себя этой опасностью.

Возможно, конфликт на работе. Не с теми сблизились. Глупые и самолюбивые - не друзья и друзьями не станут.

4. Спасибо! В точку...

5. Сон предвещает дорогу . Даже дальнею дорогу. Но тебя ждет большое огорчение , жутко сильное огорчение. Или наоборот произойдет что то неприятное и ты вынужден будешь поехать.
    Так же тебе будет сделано неожиданое деловое предложение, неожиданое дело. Ты согласишься . Мертвые друзья это хорошо - твоя жизнь успокоится. Неприятности и огорчения уйдут.

6. Спасибо.

Загрузка...