Президент

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rita Ritina, 23 авг 2013.

1. Здравствуйте, Уважаемые участники этого форума! Пришла к вам чтобы разгадать странный сон. Заранее хочу всех поблагодарить за помощь.
    А теперь по существу. Сегодня, в ночь с четверга на пятницу мне приснился совсем необычный сон.
    Как будто бы я являлась хранительницей РЕЛИГИОЗНОГО ОБЕРЕГА (это был не нательный крестик, но какой-то, неопознанный религиозный ОБЕРЕГ) для нашего президента (Страшно подумать, что это могло мне привидеться. Раньше мне снился президент, но сегодня, мой мозг преподнес мне что-то странное.).
    Так вот, этот ОБЕРЕГ был изготовлен из белого металла. Не могу сказать что это был за металл, но во сне я понимала, что это очень ценная вещь. Выглядел этот предмет как цепочка, вернее как две цепочки объединенные самим этим ОБЕРЕГОМ. Так вот, я, перед очень важным мероприятием выше обозначенного высокопоставленного лица, взяла эту цепочку - ОБЕРЕГ и одела ему на шею. Странно было то, что эта цепочка состояла из двух цепочек объединенных самим ОБЕРЕГОМ в форме квадратика, но на котором была какая-то религиозная символика. Более того, прежде чем застегнуть эту или эти цепочки на его шее, я сначала расстегнула какие-то кнопки объединяющие эти цепочки, чтобы снова их застегнуть на его шее и после этого действия я застегнула застежку. При этом, (не подумайте, что я чокнутая: сама в шоке :)) когда я ее застегивала он прижался лбом к моей грудной клетке (не к груди, а именно к грудной клетке) и я застегнула ему эту цепочку на шее. Во сне, я почувствовала очень светлые и добрые чувства. Вот так.
    Спасибо вам всем если прочтете и если ответите. Я верю в сны и прежде всегда сама их успешно разгадывала, тем более, что я частенько вижу вещие значения, но сегодня я в замешательстве.

2. Вам кто-то благодарен за сердечность.

3. ))) Правда? Спасибо.

4. Ну это предположение :нимбу:
    надо еще народа подождать

5. Хорошо, будем ждать.)))

6. Тебя ждут большие неприятности и огорчения. Но верный друг или доброжелатель будет защищать и покровительствовать вам.

7. Ого, хорошо хоть есть защитник.))) Спасибо

8. Мне за что? это вам повезет.

9. ))) Спасибо за то, что ответили.

10. Вы не приемлете христианства. Вы готовы привить свои убеждения другим.
    Из за этого по моему мнению вы не можете объективно оценивать события и воздействия оказываемых на вас другими.

11. Спасибо Вам за ответ. Это интересно. Я православная и более того, верю в Бога. Но отчасти вы правы, некоторые аспекты христианской религии мне не совсем понятны и даже чужды. Только мне непонятно, как это может соотноситься с отсутствием способности объективно оценивать события и влияние на меня других людей.

12. Использование молитвы для защиты себя.Проявления сути приходящих во снах.Влияющих на вас через сны.

13. . Спасибо.

Загрузка...