Звезднаяночь с присутствие луны и солнца, и яркой, падающей звездой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luba, 23 авг 2013.

1. #1 Luba, 23 авг 2013
    Последнее редактирование: 23 авг 2013
    Сегодня ночью снился сон, состоящий как-бы из нескольких частей. В самом начале сна выхожу ночью во двор(живу в частном доме), вижу красивое, звездное небо. С левой стороны яркая полная луна, а правее вроде как солнце, но не имеющее привычного яркого света. Между ними падает звезда, когда это заметила, успела сказать- : " Чтобы все было хорошо"( что-то вроде желания). Потом побежала за фотоаппаратом, чтобы запечатлить два этих небесных светила, но в это время солнце начало уменьшаться, и от него осталось небольшая полоска, похожая не перевернутый месяц. Далее действие происходит в другом месте. Я с каким-то человеком вечером собираюсь идти к кому-то в гости, причем идти мы решили через какой-то не то погреб, не то подвал. ОН первый начал спускаться, но из-за неисправности фонарика, решили выбрать другой путь, в итоге, мы оказались дома, причем, оказалась только я. Дома я слышу голос бабушки, которая живет в другом городе, в это время у меня звонит мобильный телефон, и я удаляюсь. Вернувшись, сразу же захожу в ту комнату, откуда был слышен голос. Увиденное немного поразило меня. На полочке с вещами лежит какая-то белая простынь, вещи лежат как-то непонятно, причем, вещь в веще. Начинаю спрашивать, зачем это сделали, мне что-то отвечают, в пример привожу кофту - : А зачем в нее вещи положили? Это ведь новая кофта". Далее остаюсь в этой комнате, где вижу жену брата( причем его самого нету), а их сын подходит ко мне и начинает тянуться ручками, сначала просто беру его за ручки , потом на руки. Вижу, что он немного сонный, начинаю слегка укачиавать, он засыпает. Потом сообщаю об этом его маме с просьбой уложить его в кроватку. На это сон заканчивается.

2. К любви и сватовству.

3. Этот сон сильное ослабление.

Загрузка...