Друг,телефон,старость

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Яниса, 23 авг 2013.

1. я сплю на диване и у меня звонит телефон,а трубку брать не хочу,потом я взяла трубку,но молчу и через некоторое время слышу голос друга своего,и я понимаю что он не выдержал и позвонил,но пьяный!
    и спрашивает меня - как нам с ним быть дальше,хочу я общаться или нет,а я ему пытаюсь объяснить,что он мне очень нужен и нам надо помириться,а он молчит и слышу как он плачет......Потом я выхожу с комнаты и телефон не выпускаю из рук и боюсь чтоб он не отключился и слушаю его молчание ,прохожу в другую комнату а он там сидит пьяный.Подходит ко мне и начинает обнимать и опять просить прощения,а я пытаюсь теперь сделать вид что мне уже это не важно.Потом резко обрывается этот момент и другой момент,я смотрю он лежи в кровати и очень старый в морщинах весь,а я молодая такая же и он зовет рядом лечь,я ложусь и целую его,а он говорит,мы всё равно были бы вместе,только глупые были,что не в молодости,а в старости помирились!

2. Его сознание пребывает в не адекватном состоянии.Хочет донести вам мысль согласно контексту разговора.

Загрузка...