Ехать на машине, знакомый лезет в окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 23 авг 2013.

1. Приснился сегодня такой сон. Я еду на машине. В реале водить не умею. Во сне переживаю по этом поводу. Но вождение у меня получается во сне очень хорошо. Я удивлена. Хочу выехать на очередную дорогу. Идет дождь и улицы заполнило водой. Вода достигает окон машины. Я все-таки выезжаю на дорогу. Еду и обнаруживаю, что все водители машин сидят слева, а мой руль справа. Я думаю, что натворила ошибок, но убждаюсь, что еду хорошо. ПОсле этого я окызваюсь в квартире, где прошло мое детство. Я в комнате. Постель разложена. Я будто только что из нее вылезла. Подушки смяты, одеяло у стены, простынь. окно хочет залезть мой знакомый мужчина. Я ему говорю, чтобы он шел через дверь. Но он настойчив. Залез в окно, снял теплую одежду и брюки. Остался в рубашке, ритузах и носках. Я его спрашиваю, что ты делаешь? родители сейчас войдут. Тут входит моя мама, но ничего удивительного в этом не видит. Папа вроде тоже.

2. У вас получается рассуждать самостоятельно.Что предпочтительней.Ваше сознание в вашем личном духовном пространстве.В которое вошел сознанием не как положено некий знакомый.

3. Плохой сон. К большим затруднениям.

4. Спасибо за комментарии. А затруднения в какой области? Личные отношения?

5. Похоже, что в любовных или дружеских делах , отношениях.

Загрузка...