Лягушка, Тонель

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nastradamus39, 23 авг 2013.

1. Доброго времени суток!

Снится что у меня ручная лягушка. Именно лягушка, земляная. И я с ней везде хожу. Она на небольшом поводке у меня. Снится будто учусь в институте, восстановился из академ отпуска и снова учусь. Мы чтото неподелили с одним из одногрупников. Он меня подначивает на драку. Я понимая что это так оставить нельзя соглашаюсь и говорю что после занятий будем драться. После занятий он кудато пропадает, не могу найти его. Все это время я ношу с собой лягушку. Не находя одногрупника который подначивал меня я отправляюсь вроде как домой. По дороге я вижу что, то что постоянно ношу лягушку с собой измучило ее, и отпускаю на волю. Прохожу несколько метров и вижу спуск в подземный тунель. Тунель очень маленький, спуск в него не более ширины колодца. Глубина не больше пары метров. Я туда спускаюсь и начинаю ползти по нему вперед. Он достаточно узкий. Тонель оказался недлинным. и вскоре я подползаю к выходу и начинаю выбираться из него.

2. Сон о трудности в любви, сложности в отношениях. И тебя обманут в любви. Или тебя не будут любить или изменят.

Ищи хорошую девушку , а то жабы , лягушки , пиявки - это не для любви:)

Или учись прощать. :(

3. Вы возитесь, заботитесь о некой девушке олицетворённой лягушкой(всё в дом, даже в ущерб другим) Кто то зазывал вас осуждать других.Вы пустились в рассуждения низкими критериями-под землю.

4. Помнится, мне приснилась лягушка, которая прыгнула на меня. Сказали, что к болезни. И правда, через несколько дней я заболела.

5. А на тебя лягушка или лягуш запрыгнул.?:p Это большая разница

6. Ну возможно))

Загрузка...